в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Обращение к операторам Санкт-Петербурга от Спецтехники
dobriy_samarit
Коллеги, вероятно, Вы все сталкиваетесь с фактами давления и шантажа со стороны руководства ТСЖ и ЖСК.

 Рубеж терпения пройден.

Годами длившиеся занижения аб. платы за КТВ (а вот не хочу) с постоянной задолженностью, на данный момент более 500 000 рублей, вынуждает подать иск в арбитраж. Это касается ТСЖ «Дом на Типанова» и еще 5 примыкающих домов Типанова 36,38,42 под единым руководством.

 Вчера 26.03.2016 по распоряжению руководства ТСЖ были демонтированы и похищены (предполагается сотрудниками конкурирующего оператора) 2-а ящика с оборудованием – свитчами. Факт задокументирован, зарегистрирован и в понедельник будет передано для возбуждения дела по факту хищения.

IMG_4879.JPG

IMG_4878.JPG

Надо полагать, что финансовые и уголовные нарушения приведут к финансовой проверке ТСЖ и наших конкурентов, имеющих офис в данном ТСЖ, так как просматривается агрессивное лоббирование данной компании.

Ранее, в момент престыживания за просрочку платежей, председатель дала добро на подключение к интернету в своих домах, теперь ссылается на отсутствие договора на интернет. Алчность, глупость, пренебрежение желаниям жильцов в угоду чему? Пусть разберется следственный комитет. Предполагается приостановка нами услуг телевидения до смены руководства ТСЖ.

Убедительная просьба ко всем операторам воздержаться от искушения протянуть туда кабель и помешать
правосудию (себе будет дороже).

Особая просьба к новому руководству Ростелекома, проникнуться сложившийся ситуацией, как это сделала в свое время Спецтехника, когда стоял вопрос о 211 домах Стакса.

И мир станет чуточку справедливее и добрее.

  • 1
Бла бла бла несправедливое ТСЖ, взятки, откаты, лоббирование, бедных несчастных операторов обижают. Все как обычно короче, жестокий мир против кабельщиков

Одно только портило белый костюм д'Артаньяна. "Убедительная просьба ко всем операторам воздержаться от искушения протянуть туда кабель и помешать
правосудию (себе будет дороже)."
С этого места поподробнее плииз. Как связано правосудие с ограничением конкуренции и монопольными замашками? Что таки будет тому который придет монополию разрушать? На основании какого закона это будет сделано?
Вы уж ребята определитесь с какой стороны забора Вы прыгаете. Если со стороны закона, то это одно, если по понятиям - то я не вижу в чем Вас ущемили.

Нет договора - отдыхайте.

Для кабельных операторов разъяснений не требуется.
Прочие, у кого не позиция падальщика, воспримут эту информацию
сообразно обстоятельсву.
1. Фривольное распоряжение средствами от сбора по оплате за трансляцию и техническое обслуживание КТВ.
2. Варварство и хищение (основание и исполнители)

И по секрету, оборудование, которое сейчас массово устанавливается кабельщиками для мониторинга узлов, входят в состав домовой сети и не требует согласований.

А на основании чего оно входит в состав домовой сети? А кому принадлежит домовая сеть? Так, если по закону разобраться. И да, только тсс, никому, сменить оператора через которого производится передача данных от приборов учета можно по щелчку пальцами. Вы уж определитесь или белые и пушистые и конкуренция - великая сила или жалкая попытка монополизма со всеми вытекающими последствиями.

Не знаешь - Гугл в помощь. А еще, очень помогает пониманию конкуренции, когда изучаешь годовые отчеты предприятий,прежде чем обращаться с предложением услуги. Так-то вот, господин всезайка.

А вот председатель разрешила письменно или устно ;-)? Если устно, то видимо вы ничего не добьётесь и можете получить встречный иск.

Факт хищения на лицо...) Оборудование домовое, фактически это только коробки в стояках на этажах. Магистральное и субмагистральное оборудование принадлежит оператору. Все постоянно модернизируется, из меди остаются только стояки. Типовым решением уже является оптический узел на подъезд с установкой оптических усилителй и свитчей для мониторинга и дистанционной настройки ОУ. Договор на что? Интернет в таком решении является дополнительной услугой для абонента, дополняющая аналоговое и цифровое ТВ.

Надо полагать, что финансовые и уголовные нарушения приведут к финансовой проверке ТСЖ и наших конкурентов, имеющих офис в данном ТСЖ, так как просматривается агрессивное лоббирование данной компании.

Это WEBA что ли? Вроде же вполне вменяемая и порядочная компания. Разве нет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account