в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ещё про РусКом
dobriy_samarit
Получил два документа, полностью выкладывать не буду. Общий смысл, РусКом "грозит" весь город забрать.

р1.jpg
р2.jpg

Второй, шапка такая же. Далее:

р3.jpg
р4.jpg

В приложениях адреса в шести городских и одном пригородном районе Санкт-Петербурга. Всего 86 домов, как понимаю.

Комментировать не буду. Просто информация.

  • 1
Все-таки я с рускома балдею. Они реально не понимают, что если у провайдера будет решение общего собрания, то они мгновенно идут лесом? Интересно, какие расценки на проведение собрания собственников в заочном режиме и в какие сроки это окупится например объединению из 3-х провайдеров. Никто не считал? Жду предложений от активных продажников.

Проводились ли собрания это вопрос, много нюансов точно знаю адреса где их не было интересно, что предоставят))))


Кто подскажет по пунктам, как бороться с Рускомом, если мой дом попадет до них? Являюсь председателем совета МКД, имею право представлять мнение жильцов дома.

Если есть желание пободаться, то изучаем вот это http://dobriy-samarit.livejournal.com/362221.html , и, в зависимости от размеров желаемой гадости, начинаете переписку либо с ЖКС (мягкий вариант) либо сразу пишете в прокуратуру(жесткий вариант). В первом варианте ЖКС выделит Вам лично какие-нибудь преференции. Во втором варианте руском просто вылетает с территории данного конкретного ЖКС.

Закон о связи и ЖК РФ

(Anonymous)
Тот факт, что за доступ к общедомовой собственности взимается оплата, при этом не поступающая на счет УК (то есть мимо собственников), а поступающая на счет сторонней компании уже повод обратиться в прокуратуру на предмет мошеннических действий со стороны УК.

Напишите мне в л/с.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account