в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Можно гордиться? УФАС в Ярославле
dobriy_samarit
Немного чужого текста - тыц в социалке.

Мы уже рассказывали о том, что управляющая компания или ТСЖ не в праве решать за собственников – пускать или не пускать операторов связи в жилые дома: https://www.youtube.com/watch?v=FNjjLS0OnLk.

А вот и яркий пример – управляющая компания пустила оператора цифрового ТВ в дома, обязав ежемесячно выплачивать 500 рублей за каждый дом. В итоге сумма набегала приличная – 50 тысяч в месяц только за возможность предоставлять свои услуги абонентам!

Два с лишним года управляющая компания выставляла свои счета провайдеру, но однажды оператор перестал оплачивать незаконный сбор – и доступ в жилые дома для него тут же стал ограничен.

На помощь компании пришло Ярославское
#УФАС, комиссия которого выявила нарушение #АМЗ и предписала прекратить его, а незаконно полученный доход перечислить в федеральный бюджет.


iloqiwi4QfQ.jpg

Оригинал на сайте УФАС - тыц.

Замечу, что "победа" пришла весьма не быстро.

  • 1
у нас, хвала председателю ЖСК, только два провайдера в доме, скайнет и АГА))))))

если последний (вы писали) поглотит первого, и мы потребуем подключить альтернативного оператора а она забъёт, это нарушение антимонопольного законодательства?

не упускаем ни одной возможности прижать к ногтю эту коррупционерку, проконсультируйте, пожалуйста

Если так хочется повеселиться, позвоните любой альтернативе на районе, скажите, что хотите быть абонентом, и что готовы содействовать :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account