в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Акт вандализма
dobriy_samarit
Всё те же адреса УК "Доверие". Замки на щитках - это не преграда.

Новосёлов 41, акт вандализма.
Составлен акт, пишется заявление в полицию.

image1.JPG

IMG_5187.JPG

Да. У меня небольшой апгрейд в фейсбуке - новое имя и "наследственная фамилия". Попробую и Вконтакте изменить на такое же. Причина - "занудство" правил социалок.

  • 1
А кто по Вашему мнению вандалит? Ростелек или доверие? С точки зрения Ростелека именно замки это вандализьм.
И да, паспорт с фото собаки фейсбук не устроил? :)

никто не говорит, что это мои настоящие данные
фейс мне каку сделал, но я был морально готов к этому

по посту, я пока ничего не буду комментить

А где же в это время был сочувствующий доверийцам ЧОП?

Предполагается надо боятся.

(Anonymous)
11-го на сайте прес-центра Ростелекома появилось новое назначение, поинтересовался.
В Питер, для удержания абонетской базы Ростелекома в срочном порядке командирована и принята в штат на обтекаемую должность Шамзон Светлана Исааковна. Надо полагать, Доверие - её исытание на акулью хватку.
Кто знает - организатор или, как всегда, полиция, прокуратура и т.д.

Re: Предполагается надо боятся.

из ТТК? посмотрел биографию, почитал интервью...
что-то как-то...

Re: Предполагается надо боятся.

(Anonymous)
Судя по предыдущему посту их позиция нападения предсказуема. Начнут с публичного договора, а закончат, как описано человеком похоже из конторы "а нехер лезть в нашу канализацию". А кто меня спросил - это про общее собрание.Вот даже их сотрудники, в момент смуты ими созданной, бегали бумажки всякие там подписывали у бабушек, просьбы там о включении их сигнала, наверняка, в полицию о творящемся произволе.Вот (см.ниже) решением ФАС тыкают. 2016-05-12 01:57 pm (UTC) А зачем это комментировать сотрудникам? Правоохранительные органы прокоментируют. В апреле было решение как раз с Ртк и ТСЖ Прометей и на сайте фас висела информация. Я так понял что там похожая ситуация, и дело решилось не в пользу ТСЖ совсем, потому что такие договоры с ТСЖ и УК незаконны. УК это не собственник дома что бы такой беспредел наводить. Я бы своей УК за такие дела вставил, почему это они за меня выбирают какое мне телевидение смотреть?? ...

"Кто бы мог подумать что-то такое случится! Средь бела дня(тёмной ночи?)!!!..."

Провокация Доверенных?

само открылось

Из набранного в поисковике - Отзывы сотрудников РТ выяснились закономерности: кумовство, страшная текучка,грошовая оплата персонала,
глупость руководителей и их высокие зарплаты. Лично я не понимаю смысла
мотивации приглашения топов из глубинки, с предоставлением квартир и высоких окладов. Это, вероятно, для удержания ситуаций в узде,даже при противоречивом распоряжении им, попробуй возрази, и ты уже - бомж.

По сложившейся ситуации: Это глупость или провокация?
При отсутствии договора УК приглашает альтернативщика, строится сеть,переключаются абоненты.Сеть классом выше,оптика на подъезд.У УК свой расчетный центр. Монополия публичного договора РТ приостановлена. Альтернативный оператор тоже имеет публичный договор с абонентами в рамках коллективного с УК. Все четко и прозрачно.Так нет. Вместо должного обхода жильцов с предложением далее пользоваться услугой РТ(правда такого, как в ТКТ, так и РТ ни разу, вроде, не было) начались ежедневные переключения, ложные обзвоны и уведомления в квартиры о будущих двойных начислениях. Тут на волне народного гнева стали подписывать заявления на отказ от П.А.К.Т.а. Устроив маразм, воспользовались непониманием ситуации жильцов, собирали писюли. Уже не раз писалось о тактике оператора в
случае ухода домов накручиваются жильцы, обвиняются ЖК,УК, мол, их купили, вот нас честных обидели, идите бунтуйте меняйте преда и т.д. О случае, когда в обзвон попала председатель, я уже писал. Как Вам? Просто прелестно!
Так вот, вместо цивилизованного решения (считаешь что прав, обратись в арбитраж) начались методы давления на жильцов, запугивания, угрозы, натравливание на УК. В итоге получили уведомления о демонтаже оборудования. Поступить правильно, с человеческой точки зрения, считаешь обидели - обратись в суд и не спекулируй. Ситуация была бы иной - спокойной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account