в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Перспективу с Днюхой!
dobriy_samarit
Официальная дата рождения ИнтерЗет - 27.05.2005, это дата первого платежа в биллинге. Поздравляю!

Ну и заодно: ЭР-Телеком Холдингу 15 лет:

эртх.jpg

13315662_1064355376988934_5021441133249839774_n.jpg

Вот такие совпадения. Две конторы в разных городах в одни дни, года разные, празднуют. Им суждено было слиться в экстазе в итоге.

  • 1
Никто не поздравляет и никто не рад за них! Качество инета низкое, качество конкуренции злое и не уважительное, как то без уважения к ним, коллеги!

О, обиженные комменты притесняемых пошли. Значит эртх все верно делает.

Кричать что-то из-за спин, прятаться в тени это удел слабых...
Если есть проблемы, то их надо решать, а устраивать в теме с поздравлением хейт на уровне "Армяне лучше чем грузины" это как-то глупо.

Делает то возможно и верно для себя, но один против всех и негатива на него полно, целые темы форумов и группы ВК существуют ПРОТИВНИКОВ ЭРТХ. Те он зарабатывает рубль, просирая 9 и получая негатива на 99. Взять тех же коллекторов и туже политику СРЕЗА чужих линий! Думаете ему за срез не срежут в 2 раза больше?

О каких коллекторах идёт речь? что за крики из каменного века, а провода вообще никогда не резались. Когда ЭРТХ пришёл в Петербург, а речь,я полагаю, идёт именно о нём, уже давно все эти войны с проводами закончились.

Давайте не будете защищать ЭР, сколько домру был до пепспективы? 4-5лет, а сколько клиентов за это время? Порядка 40-50 тысяч. Интерзет как-то за год соточку сделал, перспектива+простор, не говоря, что в год прирост абонентов был больше, чем всего у домру. И, поверьте, денег на развите у интерзета было меньше. Сеть была построена очень криво, но работала пошустрее с интернетом. Можете обосраться, доказывая мне, но шустрее.
Так вот, менеджмент в домру колхозный, иначе не объяснить такой тупой стартап в Неваграде. Была надежда после объединения, да, и Гусев говорил на собрании, как только заступил, что это будет отдельный макрорегион, решения приниматься могут отдельно от кц в Перми, но вот хер. Вот и остается врать Кузяеву в красивых презентациях, что б денег побольше выдали, да скромненько получать откатики. Грош цена такому менеджменту, оставили бы Акулича еще на пару лет, он бы конфетку сделал, а теперь болото.

А как здорово-то сбежать из компании, обидевшись, что теперь своячество не поможет продвигаться выше, и брызгать слюной издалека, не правда ли? Только плакать и умеем...

Ой, ой. Слово своячничество? Не напомните, кто кому в топ менеджменте спб филиала муж/брат/сват? А как в кц придумывают должности, что б родственников пристроить, а то в той деревне работать-то почти негде.
К слову, я пришел по объявлению и пока никуда не сбежал. А вообще всегда смешно, когда оппонент понимает, что критика справедлива, но высказаться надо, вот и приходится переходить на личности. 😂 Плакать? Пожалуй, да. Это слезы умиления от вашего анального жжения. Ну и да, все словоблудие, конечно, факты раскрывать слишком смешно. Но можно вспомнить мальчонку, которого взяли на работу с цнулевыми знаниями и навыками, так как Черняк позвонил и сказал, что он родственник и взять его надо обязательно. Моментально согласовали изменение штатного расписания, поправлили бюджет, ну вот это всё. Так что да, слезы нежности и умиления есть.

Wi-Fi офтоп.

(Anonymous)
Смольный разрешил московской «Максиме Телеком» оборудовать wi-fi в метро на льготных условиях
(ссыль на фонтанке)

...вроде нбн собирался ставить Wi-Fi в метро и наземном транспорте.

Да всё верно)ЭР это колхозники которые пытаются казаться фирмой)))Они живы в Питере только благодаря баблу которое они бездарно слили на покупку изи.Купить то купили а что делать с таким большим активом эти трактористы не представляют.А в Пермь идёт отчёт что мол всё огонь у нас.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account