в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
В качестве слуха. Аврал в Доминанте
dobriy_samarit
Не удержусь и напишу, что сегодня происходило в Доминанте. Поскольку это пересказ, а сам рассказ был весьма эмоциональным, я могу быть не точен в деталях. Но желание показать, как местами устроен "телеком-бизнес", очень велико.

В 12 часов  на Купчинскую 21/2 (офис) завалился очень сильно пьяный электрик и сказал, что он сейчас тут все выключит. Созвонились с ЖКС №3 они сказали, что, да, надо выключить электричество для замены рубильников
на доме. Дали час на запуск автономки.

Автономка - обычный бензиновый БЫТОВОЙ генератор на 5 квт.

Через 1.5 часа генератор наконец-то запустился. Его хватило только на рессиверы для аналового ТВ, которое берётся с общедомовой антенны. То есть, у абонентов появились около 5-и телевизионных каналов и только.

Генераторная комната расположена "блестяще" - сразу как входишь в офис. Представьте себе ситуацию: телефоны компании, сайт, интернет и все телевидение без предупреждений отключилось. Бедные абоненты идут выяснять в офис... и тут их встречает распахнутая дверь, из которой адски гремит 5-и киловатный генератор и пышет в них дымом прям с порога. А за за железной дверью офис и там бедные девочки с ресепшена пытаются объяснить, что происходят сквозь весь этот гвалт и шум.

К 15 часам электричество дали. Вроде бы проблемы кончились, однако... При переходе с временной схемы питания (генератор-бесперебойник) на постоянную, случился конфуз - не смогли вспомнить старую схему и перепутали кабеля. Итог - ещё один час на то, чтобы понять, почему бесперебойник не заводится.
После этого мучения телевидение восстановилось только к 19,00 и то пока ещё не в полном объеме.


Мораль. Доминанта - очень весёлая компания. Работать в ней и быть их абонентами, наверное, очень весело.

п.с. всё, конечно же, в качестве слухов. сам не был, свечку не держал.

  • 1
Весельчаки оттуда уже ушли, остались одни терпилы.

Ёмко и по факту.
Кидалово с зп.
Кидалово поставшиков.
Кидалово.
Подключайтесь =)

сеть.

(Anonymous)
А электрическую сеть нужно обслуживать? И за обслуживание электрической сети нужно платить деньги? о_О В бесперебойниках нужно менять аккумуляторы? Цуко, у российских провайдеров две беды: это менеджеры и инфраструктура.

Как, еще и платить за электричество!? Доминанта не любит платить, вычё мужики?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account