в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
А тем временем в Петергофе
dobriy_samarit
Редко пишу для других ресурсов, тем не менее, заметно. Небольшой рассказ о конкуренции в Петергофе между КТВ и П.А.К.Т на "Кабельщике" мне не раз припоминали. Тогда я был, как бы, на стороне КТВ-Петергоф, сегодня пишу "ответку".

Место действия Петергоф, улица Паркова 16.

Суть дела опишу в двух словах. По адресу построена сеть кабельного телевидения от оператора П.А.К.Т. В один прекрасный летний день сотрудники предположительно "КТВ-Петергоф", пошаманив с кабелями, фото прилагаются, погнали по этой сети "своё" телевидение.

IMG_5803.JPG

IMG_5805.JPG

Оставили "опознавательные" метки. Чей телефон, легко можно определить через поисковик.

IMG_5808.JPG

Это фото можно в мои "чудеса".

Абонентам предложили набор из 60 каналов за 75 рублей. Вдвое меньшую сумму, чем была до этого у отключённого конкурента. Вместе со "сбитой" сеткой вещания, это, наверное, для того, чтобы жильцы поняли, что оператор сменился.

Но абонент не любит изменений.

Заявление в полицию:

0_d827f_90329ab6_XL.jpg

Пришли ребята из П.А.К.Та и вернули всё на место. Пообещав, так просто это дело не оставить. Довести до суда. Ну посмотрим.

Вся ситуация сильно напоминает историю вокруг УК "Доверие". Кто читал мой ЖЖ весной, тот помнит. Там тоже фигурировал П.А.К.Т, только вторым лицом был Ростелеком.

----------------------

Ответ от представителей "КТВ-Петергоф":

Меня зовут Езерский Александр Сергеевич. В Вашем блоге, а именно: http://dobriy-samarit.livejournal.com/401406.html?utm.. опубликована недостоверная информация, которая порочит мое имя и имя компании "КТВ".

Информирую Вас, о том, что 2 дня назад, на совещании инициированном группой ТСЖ, расположенных по адресам Петергоф, ул. Парковая 16, 18, 20 присутствовали представители ТСЖ, ПАКТа, КТВ и главное действующее лицо - директор компании застройщика, которая несет гарантийные обязательства перед жильцами дома. Застройщик подтвердил однозначно, что домовая распределительная сеть передана ТСЖ в составе общедомового имущества вместе с прочими инженерными коммуникациями и является собственностью ТСЖ. ТСЖ заключило договор (на что имело полное право) на обслуживание ДРС дома с компанией КТВ.

Компании КТВ не было известно, что компания ПАКТ имеет претензии имущественного характера на собственность ТСЖ и компания КТВ приступила к исполнению договора. К нашему удивлению мы столкнулись с неадекватной ситуацией и лживыми публичными обвинениями в попытке захватить то, что ПАКТу и не принадлежит. На данный момент именно ПАКТ пытается присвоить то что принадлежит жильцам дома.

Всю информацию Вы можете смело проверить, ответ на заявление в полицию можете спросить у заявителя, который как выяснилось является одним из участников конфликта внутри ТСЖ, а ситуация с кабельным телевидение стала очередным из поводов для конфликта между противоборствующими сторонами в ТСЖ (одна из сторон просто пронюхала, что другая получает от предыдущего поставщика "вознаграждение" за договор), но компании КТВ до этого конфликта нет дела.

Компания КТВ просто исполняет взятые на себя обязательства по заключенному договору с законно избранным правлением, т.к. на фоне выявленного конфликта мы предприняли меры и проверили полномочия председателя ТСЖ, заключившего договор. Так же необходимо добавить, что проверка Полиции по заявлениям инициированным ПАКТом подтвердила, что "компания ООО "КТВ" самовольного завладения чужого имущества не осуществляла.

12.jpg
33.jpg
45.jpg
55.jpg

Комментарии к теме скрываю из публичного доступа. Хотите читать "разборки", записывайтесь в друзья. Тему считаю закрытой.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account