в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
ЭР-Телеком с Мегафоном
dobriy_samarit
В ленте новостей ссылка на статью в "Ведомостях". ЭР-Телеком, правильно писать именно так, а не Эр-телеком, вместе с Мегафоном приготовили "плюшки" своим абонентам. Как думается, нынешним и будущим, которые в результате появления бонусов, могут у обоих операторов появиться.

мегэр.jpg

Ссылка на сайт Мегафона
Ссылка на сайт ЭР-Телеком, Перспектива для Санкт-Петербурга

--------

Комментарий от конкурента - исполнительный директор оператора связи СкайНэт Андрей Шпедер:

Судя по пресс-релизу, каждый держит своего абонента сам, биллит сам, поддерживает сам, и только по определенному механизму общения начисляют абонентам скидку.

Но даже такая схема, уже маленький плюс в карму оператору. Молодцы!

Расчет на то, чтобы пользователям Дом.ru, "под соусом" скидки, продать услуги Мегафон, а абонентам Мегафона продать Дом.ru

Удивлен только, что ЭР-Телеком дал скалирующуся скидку, в зависимости от количества подключённых услуг, а на "моно" тарифы всего 10%, а вот Мегафон дал очень хороший бонус и на всех тарифах, даже на самом дешевом. Все ближе приближаясь в цене к Теле2 с Билайном.

Повторюсь, это первое мнение, основанное на релизе и странице - ссылка, так что вполне может быть ошибочным.

-----


Завтра, кстати, у нас в Санкт-Петербурге будет совместная пресс-конференция Мегафона и Перспективы, посвящённая этой теме.

п.с. вот откуда "ноги" и остальные части тела растут у слухов про покупку-продажу ЭРТХ...

  • 1

Сабж

(Anonymous)
О какой покупке речь? не надо бреда. посмотрели на Билайн с их тарифом за 1 рубль и решили, что если сейчас не сделают, то после запуска такого же тарифа от Ростелеком/Теле2, они будут самыми последними и уже никого не удивят. Тарифы ни того ни другого даже близко не дотягивают до предложения Билайн, которое тоже не особо пользуется спросом. По мне так это опять та же с3,14зженная тема с Мультискрин ТВ и OTT сервисах, которую в свое время подсмотрели у Билайн и МТС. Тут как говорится кто первый запустит тот и в ТОПЕ.
ИМХО, можно не комментировать.

при этом на рынке ШПД билайн находится в районе днища, а прочие операторы глядя на такую успешность начинают вслепую 3.14дить такие классные инновации. Orly?

А по мне так это говорит о том, что Мегафон окончательно поставил крест на НетБайНете, раз продвигает чужое ШПД...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account