в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Неужели всё?
dobriy_samarit
Осень - традиционное время, когда лучше всего "ловить" потенциального абонента в свои сети. Рынок оживает, заявки идут за заявками. Новостей тоже прибавляется. Но не в этом году.

"только менты оживились 😆 но это с внешнеполитической скорее стороны.
На нас конечно и раньше порой бдительные жильцы вызывали полицаев,
но тут за неделю нас 4 раза допросили - это перебор
"

Какой-то урезанный сезон что ль. Скучно и с подключениями, рынок насытился? Скучно и с новостями. Даже реклама, точнее "чудеса", стали какими-то обрезанными:

9l-rPZ_TSEc.jpg

Это "объединённые".

Впрочем, кое-кто живёт и не тужит. И пишет мне в почту, что лично у них всё в полном порядке:

У нас все Хорошо (ПАКТ). Пока все сводят концы с концами и доедают последние крошки со своих карманов, мы укрупняемся и обзаводимся ещё одним солидным офисом!

У П.А.К.Т. (Спецтехники) действительно новый офис на Варшавской улице. Это можно узнать по выписке из ЕГРЮЛ. Кстати, там же видны изменения среди учредителей, которые произошли в сентябре. Впрочем, если судить по комментариям, там какие-то "технические" моменты. Одного человека "узаконили" - это цитата. Т.е. он был, но теперь стал официальным лицом.

Уф. Но это всё скучно.

Вот смотрите, "закидываю удочку" на будущее. У нас же в Питере Вест Колл рано или поздно с Перспективой соединят? Может даже уже начали. Я к тому, что в период "объединения" упомянутой Перспективы с ЭР-Телеком в сеть и ко мне, в том числе, попали весьма интересные "имтимные подробности". Кто не помнит: документы с грифом "конфиденциально", срезы с биллинга, пароли к аккаунтам корпоративной почты, скрины с оттоком абонентов и прочее.

Короче, ищу людей, готовых поделиться подобным когда придёт время. Я где-то тут, не забудьте про меня. Анонимность гарантирую.

П.С. делитесь информацией, вам зачтётся! :))) А то иногда кажется, что проводной телеком "всё". Ведь известно, что только про мёртвых либо хорошо, либо никак.

  • 1
в сердцах граждан тревога

понимают, кошки, что будет спрос, а мясные времена скончились

Если речь о Дом.ру, то они уже с весны в нашем регионе не покупают рекламу в интернет-СМИ (не знаю про других). "Плачутся", что бюджет урезан.
Знакомая пиарщица оттуда уже уволилась. Видимо, что-то будет.

Edited at 2016-10-31 08:41 pm (UTC)

А вот нечего было в пресс-тур с РТ гонять, вот тебе никто и не пишет.

мне понравилось, а это главное

особенно, когда даже для оплаты моего аккаунта денег не присылают, за то претензии пишут

  • 1
?

Log in

No account? Create an account