в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Весьма "чудесно"
dobriy_samarit
У Миши Климарева из фейсбука взял. Очень уж "чудесно": антиреклама, черно-белое и шпилька... Всё гуд, в коллекцию.

14910493_1593027177389993_5914712429839469245_n.jpg

А какой замечательный текст! Может и баян, но раньше не видел.

  • 1
Все верно. Воруют,гадят, беспределят ребятки, ублюдки короче.
Надеются на своих начальников. Все спишут, все покроют.
Последние подвиги. Новый дом, у РТ ПОН и построили сеть. Всех в наглую переключают на себя. На нашей сети сломаны более сотни абонентских разъемов, несколько распределительных коробок перевернуты вход/выход, наклейки с маркировками содраны - это чтобы сигнал был ущербный.
На поверку, ситуация дерьмо, обслуга дерьмо, услуга дерьмо.
Как можно квалифицировать такую организацию?
И куда посылать их гонцов?


Предыдущий коммент ниже плинтуса. Единственным средством конкурентной борьбы стало охаивание сильных противников, таких как Ростелеком, в данном случае. А сами что-то можете?


А в чем сила, комментатор? Если помнишь, как говорил один популярный киногерой: "сила в правде"! А где она у вас правда то?
Может в административном ресурсе? Или в закрытии доступа в канализацию с бредовыми отговорками типа нет места, при том что
проложен единственный СВОЙ РОДНОЙ кабель, а места там "хоть жопой ешь"? Или сила в том, чтобы выкинуть кучу бабла на ненужные доп услуги,
наобещать с три короба застройщикам, даже себе в убыток, лишь бы галочку поставить и осложнить жизнь коллегам по телекому?
Вот он венец конкуренции? Что в Питере у РТК честное? Честные цены? Порядочные продавоны, квалифицированные руководители - что у вас есть
кроме бездонного халявного бюджета?! Дело ТКТ, в новом обличии живет и процветает?! Может поэтому г-н Евсеев звонит бывшим сотрудникам и предлагает вернутся в РТК?
Что совсем хана? Может поэтому обосновались в Питерском филиале приглашенные тетки-удержалки с регионов, вместе с кучей советников?
Не скрою, эта возня радует.
А без ресурса и денег, где будет Ваш гонор. Так, забитые жизнью мужички.
А что Вы можете вне своей узкой специализации? Зажравшиеся и дикие коты - чуете разницу?

Кстати о бабушках. Не верьте г.Шамзон - обманет, а потом не будет брать трубку. Думаю, эта мадам придумала новую гадость.
На днях один председатель передал мутное разъяснение от ...
(скан завтра вышлю), полученное в рассылке из ЖК. Там упорно предлагается заключать индивидуальные договора, соответственно предполагается и индивидуальная оплата за телевидение всем. Что не переваривает общий билинг РТК перечисления от УО? Так надо сделать гадость всем! Распространить, навязать всему городу. Обосновать включение начислений в свои квитанции по индивидуальным договорам. Красивый ход. Базу,благодаря демпингу и глупости председателей, удержали, и теперь конкурентов нет, а обоснование есть.
Включат ТВ в квитанцию с телефоном (вспомним "Доверие") и все.
Бабуля, иди сюда, живешь в доме ТСЖ, ну и чо? Сколько платила за Тв - 70? а теперь будешь - 170. Но мы теперь из квартплаты начисления убрали, будем присылать тебе счет лично, будешь в сберкассу бегать. Далее варианты.
Так навеяло, да и писули такого рода сами по себе не рождаются и не рассылаются. Конкуренция говоришь, ну-ну.
Советник Шамзон и Ко, конечно, не Ленин с братанами, но если будет так, то скрываться от гнева масс придется.
Может, конечно, это происки Дом Ру или Петродорцовых сетей,(кто работает с индивидуалами). Хотя вряд ли.
А если РТК будет нанимать агентов пачками, значит революция 2017-го началась.
Если не прав, то Шамзон не революционер, а просто человек, не сдерживающий своих обещаний(по факту). Пришлые всегда плохо - не держит ничто,ни прошлое ни будущее.


Кнопочка красивая, а объявление стремное. Что такое сетевые фильтры и зачем их кто-то ставит? Это вообще про Питер речь?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account