в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Сложные переговоры о транзите оптического кабеля через дом
dobriy_samarit
Привет. Жаркий материал из темы: Охреневшие "корольки" на земле.

Кратенько, есть дом, через который идёт транзит, председатель захотел на лапу за него. Договорились на пятницу, он сам перенёс на вторник, со вторника на среду и вот среда, опоздал на 15 минут, но в 19:00 ( встреча была назначена на это время ) позвонил председателю , предупредил что уже рядом, но опаздываю, в ответ услышал: оставайтесь там, где задержались! И он положил трубку. Решил перезвонить , трубку "Царь" не поднял. Через 10 минут звонит мадам, и представляется его замом, ну и понеслось...

skazka-o-bane29.jpg


Видео смотреть и слушать до конца. Там угар, когда объявили о хотелках председателя! Или его женщины...



п.с. сорри за накладки со звуком, я не умею с ним работать... сделал как смог.

  • 1
Ну в принципе уже есть с чем ОБЭП (или как они там щас называются) идти :)

Если к тому времени ОБЭП в сауне засаду успеет организовать - можно и в сауну. :)

Ну неужели не понятно, что мадам хотела почпокаться в сауне со своим начальником? Почему не дать эту возможность? Естественно, поставив туда скрытые камеры, и в дальнейшем шантажируя в обратном направлении.

Чаще требуют айфоны и ноутбуки из последних коллекций)))
Блядство еще никто не заказывал )))

Вот Медведев запретил боярышник. Вопрос: на сколько нужно разозлить правительство, чтобы оно задумалось об ущербе, наносимом на низовом уровне управления. А пока, все через жопу. Все хотят быстрых, легких денег.
Живем в стране идиотов. Яркий пример, открытие радиуса с единственным съездом на севере, на Богатырском пр. Приморик встал. Богатырский не расширен, очередь на съезд 20 минут и 3 ряда машин. Тысячи съезжающих машин забили светофоры. Приморский стоит, забит машинами, из города не выехать.
Деньги пошли, а район окончательно вечером встал. В стране все делается, чтобы зарабатывал крупный бизнес и те, кто рядом с ним. На все прочее насрать всем и вся.
Надеяться на разного рода администрации смешно, на полицию - наивно.

Про боярышник: как бы сказал Гайдар/Чубайс - эти граждане не вписались в рынок.
Про то что все хотят быстрых, легких денег - добро пожаловать в капитализм.
Приморский встал - это невидимая рука рынка.
Полиция и администрация обслуживают капитал, граждане им нафиг не сдались.

Re: )

(Anonymous)
А дедушку Ленина еще не запрещают!?
Если государство не обращает внимание на экономических террористов, что делать мужику? Вернуться в 90-е или сменить страну. Вот одна блядь, а сколько вопросов поднимает. А сколько таких проституток по всей стране?



В данном случае, собеседник не предупреждает своих собеседников о записи и в результате становится обладателем конфиденциальной информации, такой поступок наказуем. Если же собеседники знают, что диалог записывается, состава преступления нет — но только в том случае, если личная информация, полученная в его ходе, не разглашается третьим лицам. Так что ОБЭП может придти и за Вами. Мадам общается по тел, она просто ведет беседу,получение сумм или услуг зафексировали? Если нет, то врядли сможете что то доказать, а вот если она увидит эту запись, у вас могут быть проблемы.

Это кто такой?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account