в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Мнение о "прокладках"
dobriy_samarit
Есть мнение:

"Новые сети" это ветка МЦС, ПЖМК, Стэлс. Они давно работают во Фрунзенском районе по всем трем ЖКС-ам.
Правда с приходом ранее РусКома с ЖКС №3 (дочка СитиСервиса) их попросили. Ребята ненаглые, заключают договоры на тех же условиях, что были с ЖКС-ом. Как показывает практика, ценник у "прокладок" намного гуманнее чем у советов домов и тсж, те еще и мозг до основания выносят.

По Дыбенко, несколько Советов Домов хотят заключить прямые договоры с операторами, при этом они выступают как физ. лицо и деньги должны переводиться на их личные банковские счета, мне так кажется, это новозарождающаяся проблема на рынке телекома, так как полномочия им дали, а юридическим статусом не наделили. И вообще не понятно, что с ними делать..


Это не я написал, если что. Назовём автора - представителем некого оператора связи.

  • 1
Автор юридический неуч. Совет дома вовсе не имеет никаких прав и полномочий. Бестолковый орган мониторинга за УК

Это вы партии "Справедливая Россия" расскажите, это они тратят свое бесценное время на то, чтобы тревожить душу и умы пожилых людей. ЖК РФ, Статья 161.1. У Совета есть право/полномочия/обязанность (называйте как хотите) выносить на собрание собственников любое бредовое решение, если решением большинства решение будет принято, то Совет должен будет лишь проследить за его исполнением. Не такие уж они и бесправные. Просто не все могут позволить себе юристов. В данной ситуации есть Протокол общего собрания собственников, где они наделили Совет дома полномочиями на заключение договоров аренды от имени собственников, открытие банковского счета для перевода денежных средств.

В обэп "Прошу пояснить правомерность получения Гн.ом Ивановым аренду за размецение оборудования в многоквартирном доме на свой личный банковский счёт"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account