в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Эхо РусКома. 920 250 рублей с Перспективы
dobriy_samarit
Казалось бы, что РусКом - компания-прокладка в Кировском районе, уже в прошлом. Однако деньги они до сих пор получают. Следующая информация взята с сайта Арбитражного Суда Санкт-Петербурга. Так что...

hqdefault.jpg

Смотрим сюда: фигуранты дела ООО Перспектика и ООО РусКом. Дело номер А56-88958/2016:

"В соответствии с Договором уступки права требования № Ц1-КР от 01.11.2015 (далее - Договор цессии) Общество с ограниченной ответственностью «Жилкомсервис № 1 Кировского района» (далее - Цедент) уступило Обществу с ограниченно ответственностью «РусКом» (далее - Цессионарий, Истец) денежные требования по Договору № 06-У/1 от 01.10.2009 (далее - Договору), заключенного между Цедентом и Ответчиком - Обществом с ограниченной ответственностью «Перспектива» (правопреемником Общества с ограниченной ответственностью «ПРОСТОР», как следует из Уведомления о реорганизации от 23.06.2014 № 456 и Листа записи ЕГРЮЛ от 01.06.2014)."

Т.е. был долг, видимо, ещё от Простора остался. С октября 2009 копилось, скорее всего. И в итоге такая сумма. Интересно, что представители Перспективы заседание проигнорировали и проиграли спор.

--------------------

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Перспектива» в пользу общества с ограниченной ответственностью «РусКом» задолженность в размере 920 250 руб., а также расходы по уплате государственной пошлины в размере 21 405 руб.

Решение может быть обжаловано в Тринадцатый арбитражный апелляционный суд в течение месяца со дня принятия Решения.


--------------------

Сумма такая, хорошая... почти 1 млн. рублей. Не сказать, что сильно много, но лишними не будут.

  • 1

Т.е. был долг, видимо, ещё от Простора остался. С октября

Точно не с 2009, на ноябрь 2014 года долга перед прокладками у изета не было. Видимо после ухода сотрудников Простора из отдела по работе с ТСЖ и УК это всё и начало копиться.

Эр-телекомовские "менеджеры" по работе с ТСЖ это просто пи...ец.Им на рынке только овощами торговать.Там миллион, сям миллион, от сюда выгнали, от туда выгнали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account