в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Томск
dobriy_samarit
"Без согласования с жильцами проводили интернет, по приезду полиции все работники растворились... Россия, она такая Россия"



Выложено со страницы автора.

Recent Posts from This Journal

  • IMAQLIQ - ПОН и радиорелейки

    Последний пост с моей экскурсии в IMAQLIQ. Немного оборудования от них. Я ведь пользовался несколько месяцев ТВ-приставкой, к примеру. Вот она:…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Третья

    Электрика. Ещё раз - у дата-центра IMAQLIQ нет проблем с местом. Есть где всё удобно разместить и есть куда расширяться. Под кат.…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Вторая

    Продолжу. По самому дата-центру будет, кроме этого ещё один пост - кратко про электрику. Затем я покажу часть оборудования ПОН, которая выпускается…


  • 1
Никто никогда не будет согласовывать это с собственниками, потому что получить кворум по данному вопросу нереально (2/3 голосов собственников). Даже во всяких ЖКС жалуются, что на собрания никто не ходит и получить кворум по более важным вопросам нельзя.

Сверлють, гадють, кому нужны, нам не надоть, у нас уже все есть.
Знакомо?
Серость, ограниченность руководит отраслью. Что надо дому решает маразматичная бабка.
Приплыли!

Но есть выход!

Бизнес по понятиям сейчас в России процветает.
Приходит отморозок в ЖКС и молвит: господа, хочу я по-легкому денег срубить, ну и вам солидный куш отслюнявлю. Всего дел-то, поставьте меня смотрящим. Я буду следить чтобы все, кто в ваших домах предоставляет услуги делились денежкой, а вам всего надо, налепить липовых протоколов собраний с нужными процентами проголосовавших, если что. Так, для отмазки и придачи солидности происходящему. Ведь, по-чесноку это собрание не проведешь, десятку операторов.
Ну, дальше все знают. Письма, угрозы, порезы.
Так ничего не делая, вымогаются миллионы. Классическая разрешительная схема за откаты. Вот сейчас идут дебаты по поводу введения смертной казни за терроризм и пособничество. Такие деяния тоже нужно рассматривать, как экономический терроризм. Вымогают, запугивают, режут.
Дома новые и старые, не приспособлены к сегодняшним реалиям,
а для получения прибыли нужно что-то вложить материальное.
Потребовать от ЖКС строить красивые, удобные короба по всему дому, ведь все пользуются ТВ и Интернетом. Забить это в стоимость обслуживания, как общедолевое имущество. Пример: как сейчас вводят на Украине, за газовую трубу к квартире. Доставка и услуга должны быть разделены. Все допустим, платят... рублей в квартплату за коммуникации. Все, вопрос удобства и красоты решен.
А не как сейчас, когда прокладки требуют 1000 - 1500 с дома, с оператора. Воровать, так миллион. Скромней надо. Всего за несколько месяцев стоимость материалов и работ окупятся, далее небольшая, но стабильная прибыль. Все, вопрос закрыт. Все, что получает ЖКС, все его услуги должны быть просчитаны и быть вбиты в квитанции кв. платы. А наживаться на чужих услугах? В СССР за это ставили к стенке. Умиляет, когда управляйки продаются. Продают что? Возможность грабить? Что у них есть за душой? Трактор и десяток таджиков?
У ЖКС нет денег на короба? Продайте то, на что раньше наворовали!
Например: дачи на островах Вуоксы.
Рассказывал мне один из директоров ЖКС, сейчас его подъели.
Что все бараны, съезжаются на совещания в ЖК или типа того, лет десять назад было, на шикарных машинах один он, скромненько, на четверочке. Но видно и это его не уберегло, сожрали.



👍⚡️

Что с поручением?!

(Anonymous)
В конце марта 2016 г. Минкомсвязь опубликовало на федеральном портале проектов нормативных правовых актов законопроект, который предполагает разрешить операторам связи устанавливать свою инфраструктуру в многоквартирных домах без получения одобрения со стороны 2/3 владельцев жилья. Предполагается, что этот документ вступит в силу 1 января 2017 г. Вопрос обеспечения недискриминационного доступа уже давно прорабатывается ведомствами и операторами связи. В феврале 2016 г. президент РФ Владимир Путин по итогам встречи с участниками форума "Интернет Экономика" поручил Минстрою, ФАС, Минкомсвязи, Роскомнадзору совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти и "Медиа-коммуникационным Союзом" представить предложения по обеспечению такого доступа до 1 июня 2016 г.

Подробнее на сайте http://focusgoroda.ru/materials/2016-10-24/5266.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account