в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Новый тариф у "объединённых"
dobriy_samarit
Релиз сегодняшний. Только-только получил.

8754.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Карелия, слухи

    Давно слухов не было. Запускаю. Говорят, что Ростелеком присматривается на предмет покупки к провайдерам, работающим в Карелии - Сампо и Ситилинк.…

  • IP-телевидение ИНФО-ЛАН

    Прислали скрины списка каналов ip-телевидения ИНФО-ЛАН. Наверное, тут надо вспомнить историю со штрафом за нарушение авторских прав. Я писал об этом…

  • В Перспективе выявлены "серые" схемы

    Помните историю, описанную в статье РБК? У меня тоже был пост на эту тему и я его закрыл для просмотра до выяснения обстоятельств. По…


  • 1
Что тут инновационного?
И что такое "...инновационным и качественным с точки зрения характеристик услуг"

За 1000 лет ничего нового. Все давно воплощалось в разных комбинациях.
Слышь, бери, дааа... Я тебе еще ведро накину.
Задолбали красивыми оборотами.
А нельзя просто, без выпендрежа.
с 10-го можете воспользоваться.......

То словеса, а это - жизнь.

"В шести районах Петербурга администрации получили предупреждения от Управления Федеральной антимонопольной службы Северной столицы. По данным ведомства, чиновники нарушили закон о защите конкуренции.

Так, в Приморском, Выборгском, Калининском, Невском, Красногвардейском и Петроградском районах были построены новые дома, затем введены в эксплуатацию. После чего администрации районов должны были провести конкурс по выбору управляющих компаний.

Однако, об этом чиновники "забыли". Всего таких домов – 29, больше всего в Красногвардейском районе.

Ведомство "пригрозило" администрациям этих районов уголовными делами, если они не проведут конкурсы до 8 мая 2017 года во всех шести районах Петербурга".


Дата

(Anonymous)
с 1 апреля этот тариф продается

Re: Дата

(Anonymous)
На сайт "объединенных" этот тариф только вчера вывесили.

А 8 мая приходит новая управляйка и ей по барабану на творение Чазова, и идет он лесом втюхивать инновационно качественные услуги, с точки зрения характеристик услуг, во вторичку.
Выяснится, что им надо не ТВ, Интернет, Телефония и приставка за рупь, а надо Телефония, Интернт и Телевидение, а на приставку им вообще насрать.
Демпинговать на-перегонки с РТК, денег не хватит. Чем больше скидываешь, тем большем убожеством выглядишь. Ты - или фиксированная элита, или базарное чмо. Так уж определитесь. Все эти десятки тарифов не от большого ума, а от беспробудной глупости, и показухи.
Обесценивать свой товар? Такое к вам и отношение. Кое-как и за дешево это в ...


"зафиксируй цену на год попало в число наиболее понравившихся"...
Куда, блеать, оно попало?
У нас что, у ШПДшников цены меняются куда-то? Я последние года 4 как платил одну и ту же сумму в изете - так и плачу.
Так и запишем - директор по маркетингу - пиз*?бол.

Edited at 2017-04-11 10:34 am (UTC)

Мне понравилось как ранее звучавшие "годовой абонемент" или "годовой тариф" заменили на "контракт на год". Все серьезно. Предлагаю так же и с договорами сделать.
- У тебя с каким провайдером договор заключен?
-Договор? Тю деревня, у меня КОНТРАКТ! с домруинтерзет

Пафосно же.

скоро станет мечтой

(Anonymous)
Интернет за 400 рублей в месяц скоро станет мечтой
Услуги операторов связи могут подорожать в два-три раза. Такой прогноз дают региональные профильные ассоциации. Причина столь резкого скачка в том, что управляющие компании, которые отвечают за содержание дома, пускают не всех связистов. Управляющие компании просят не мешать доступу операторов связи в жилые дома.Ведомство разработало и отправило на согласование законопроект о недискриминационном доступе в дома для операторов связи, который призван обеспечить конкуренцию на рынке и доступность услуг связи. А пока законопроект обсуждается и дорабатывается, управляющие компании сами решают, какого оператора связи пустить в дом. Фактически они заключают неправомочные договора, ведь никто не советуется с 2/3 жильцов, как это должно быть по закону. И собственность используется без их согласия. Схема выглядит очень просто. Выбирают "карманного" оператора, который за вход в дом платит деньги. А когда он начинает оказывать услуги, то закладывает свои расходы в тариф. "Тарифы на размещение оборудования не регулируются государством, поэтому управляющие компании рисуют цифры, как кому вздумается", - негодует глава Уральской ассоциации операторов связи Леонид Блинов.
Если сейчас екатеринбуржец отдает 400-500 рублей в месяц за "безлимитку", то совсем скоро стоимость услуги может подскочить до полутора тысяч. А в пакете с телевидением - и до двух тысяч. Ситуация аналогична по всей России. И ее результатом может стать повышение цен на услуги связи и сохранение их плохого качества. "Карманные" операторы считают, что пока абонентская плата "капает", им незачем вкладывать деньги в развитие сетей.
Эта ситуация беспокоит минкомсвязь. Бывают случаи, когда жильцы принимают решение общим собранием - пускать всех операторов связи. Но таких домов единицы, и в них обычно проживает небольшое количество людей, отметили в ведомстве.
В минкомсвязи считают, что оператор связи должен иметь право войти в дом по договору с одним жильцом
Но проблема не только в повышении цен на Интернет. В России есть новостройки, где нет никакой связи. И все по той же причине - отсутствие правил недискриминационного доступа операторов в дома. Позиция ведомства довольно проста: у оператора должно быть право на основании договора с одним собственником (без согласия 2/3 всех жильцов) зайти в дом. Ведь услуги связи отвечают публичным интересам, как установка общих счетчиков в доме и связь.
В других странах не проводят собрания, чтобы повесить "тарелку" на крышу дома, протянуть кабель или поставить фикус в холле. Там, если есть недовольные этим, то они должны доказать, что эти предметы им мешают, и только тогда их уберут. И минкомсвязь выступает за такой же подход по доступу операторов связи в дома в России. Если в дом пришел оператор и кому-то из собственников он не нравится, то тогда нужно собирать 2/3 голосов "против" или доказывать, что этот оператор мешает жить.
Сейчас управляющая компания пускает "карманного" оператора в дом, дает ключи и не следит, где и как прокладываются линии связи. Получается, что оператор "бурит" дом насквозь, прокладывает трубу, и никто не следит, нарушена ли целостность дома. А именно за тем, где и как оператор прокладывает кабель, и должна смотреть управляющая компания. И доступ должен быть для операторов до тех пор, пока есть место для размещения их кабеля в доме.
А пока предложения минкомсвязи не приняты, жильцы получают услуги связи не самого хорошего качества, а антимонопольные службы ходят в суды. На днях свердловское управление проиграло в кассационной инстанции дело против одной из управляющих компаний Екатеринбурга, которая пыталась навязать провайдерам договоры на размещение оборудования. Несогласным указывали на дверь.
И это не единственное дело. Возникают проблемы не только с управляющими компаниями, но и с товариществами собственников жилья (ТСЖ). Там тоже пытаются получить выгоду от входа операторов связи. Хотя, казалось бы, ТСЖ представляют интересы собственников.
И поэтому именно договор по оказанию услуг связи для одного жильца должен быть уже основанием для захода оператора в дом. И если ситуацию не изменить, то Россия может потерять свое место в числе стран - лидеров дешевого доступа в Интернет.
https://rg.ru/2017/04/11/prognoz-domashnij-internet-podorozhaet-vtoroe.html

Re: скоро станет мечтой

завязывайте мне текстовые портянки слать.. ссылки достаточно
краткость - сестра таланта!

А когда то объединённые это было про контору объединённые сети. Но они чего то в ойстер Телеком переименовались. Не знаю - пользуется ли ими ещё кто то, но контора уже не так на слуху.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account