в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Что-то не сложилось
dobriy_samarit
29 апреля истекает срок решения ФАС по рассмотрению ходатайства ЭР-Телеком Холдинга в отношении покупки волгоградских активов Вест Колл. Проще говоря, не успел Холдинг купить ООО Коламбия-Телеком.

На сегодняшнее число в ЕГРЮЛ изменений не вижу:

76.jpg

Да, там у Вест Колл не 100 процентов доли, а всего 54.34 процента, остальное у местного директора. И, сдаётся мне, что в этом и есть основная причина того, что сделка не состоялась. ЭРу нужно 100 процентов, что не получилось по каким-то там причинам.

Впрочем, ещё есть некоторое время и о сделке может быть объявлено с опозданием, после всех майских праздников. Но, на мой взгляд, этого не будет. Время вышло. Это второй облом у Холдинга, когда получали добро от ФАС и не использовали. Первый был с АКАДО в 2013-14 годах.

п.с. однако и вариант с "тихим" переводом абонентов Коламбии на ЭР-Телеком я пока не исключаю, такое может быть когда угодно, как все стороны договорятся.

Recent Posts from This Journal

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Вторая

    Продолжу. По самому дата-центру будет, кроме этого ещё один пост - кратко про электрику. Затем я покажу часть оборудования ПОН, которая выпускается…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Первая

    Фотографий очень много. Разобью на несколько постов. И то, не все покажу. Мои впечатления. Это бывший цех завода турбинных лопаток. Отсюда и очень…

  • Дата-центр IMAQLIQ

    Ждите в ближайших постах фото-экскурсию по дата-центру IMAQLIQ. Был сегодня, мне понравилось.


  • 1
Судя по количеству отзывов, это глубоко по барабану даже сотрудникам этого холдинга.
Творческий застой? Странно... Может тебе в телеком вернуться?





как сказать, комментарии уже пришли, я ж не только в ЖЖ
и в телеком - это куда? я не работал никогда там, я же собака!

Для начала менеджером. Получаешь базу нескольких мелких операторов ТВ-Х, Теле-Сервис, РТК, а как без него. Набиваешь руку, тем временем ищешь дешевый способ получения 2-х стекол в Колпино.
Используя наработанный опыт(опыта будет хоть романы пиши),переходим и создаем участок в Колпино. Год-два и ты главный во всём мерзком пригороде.
На все рук не хватает. А Колпино всплывает периодически. Успех зависит от тебя. Удивил? )))


нет... я подумаю

Уникальный случай для понимания и переосмысления всего, о чем писал ранее.
Прежде, чем привести дом, ты должен понимать способ доставки сигнала, его материальную составляющую.
Земля - пробуем получить ТУ. И вот, тут ты понимаешь, что твои друзья вдруг становятся врагами. Собачий оскал усилится, когда встанет вопрос цены услуги в домах их обслуживания, когда ты предложишь свою. С РТК ясно.
Воздух - стараешься обходить дома ЖКС(чтобы не замараться о прокладки), строишь трассу через дома собственников, попутно предлагая свои услуги.
Узнаешь цену воздуха и людей.
Работая с домами конкурентов, изучаешь и узнаешь цену этих компаний, их услуги. Количество, качество, оперативность в устранении и т.д. Тут будет собачий ступор. Как можно так жить?
Легко, - скажет председатель. 60 рублей - 130 каналов, еще платят за крышу 1500 в месяц, а каналы часто меняются, так они обещали исправиться, правда, уже 20 лет. А жильцы? А что жильцы, их устраивает, привыкли.
Работа с провайдерами еще веселей. От цены аренды стекол до продажи. Или сдача в аренду стекол конкурентам, в совместно проложенном кабеле, в своей половине втихую.
И тут собака понимает, что от проститутки до человека провайдеру, ох, как далеко!
Собачья работа для настоящей собаки!
Иногда можешь получить команду ФАС.
Пример: Пяток лет как договорился с одним злобным малышом пенсионного возраста, в обмен на стекла забыть о его существовании. Не получилось.
Для начала он повтыкал иголки в кабель и перекрутил настройки усилителей после того, как мы забрали дом у РТК, а там оказывается он сидел на параллелке. Пока он не начал делать пакости, о его существовании на доме никто не знал, т.к. сигнал давался в существующие стояки. Дело было за 3 дня до Нового года. Дом большой - 700 кв. Таким вот образом, цеплялся за свою сотню абонентов. Полный идиот. Далее, сего деятеля выгоняют с бывшего его, а ныне транзитного, дома. Кретин дает команду перерубить нашу входящую подземку. И что? Сварили через пол часа. Предупредили, что будет наказан. Затем в локальном районе, где у нас несколько домов и где он вошел в долю с местной братвой, вдруг снимаются 12 усилителей. Не пойман - не вор, но такое мог совершить или дать команду только отморозок. Подгадить и предложить свои услуги - не ново. Сглупил ДальПитерСтой, связавшись с ТелеЕле-сервисом, с его главой. Время наказания пришло. Первый дом от Теле-негодяя переключен.
Видишь, как весело?
Приходи, хоть по совместительству )))









а мне в Скае будку построить в офисе обещали...
могу, кстати, согласователя подогнать, с опытом переговоров с ТСЖ

Собаку, как и волка ноги кормят, если только она не придворная.
Спасибо. Спецам всегда рады.
Согласователь - слово неприятное, казенное.
Нам нужна ищейка с фантазией и еще многими качествами.
С тобой свяжутся, кинь контакты.
Результат не обещаю, будет пробит по всем каналам.
Если нормальный пацан, не наглец и глаза не бегают - шансы возрастут.
Короче, шпионов, стукачей не предлагать - нюх.







  • 1
?

Log in

No account? Create an account