в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Тест ip-tv от Дом.ru InterZet. Эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки
dobriy_samarit
Сегодня планировал написать итоговый отчёт собачьего теста ip-tv от "объединённых". Так уж получилось, что воздержусь от этого. 1-ое мая, но телевидение всё ещё работает, то есть мне, вроде бы, а пойму точнее завтра-послезавтра, продлили пробный срок.

hqdefault.jpg

Кое что, однако, отмечу.

Положительная сторона - я не смотрю больше аналог от ТКТ (Ростелеком). Картинка ip-tv полностью устраивает качеством. Что, впрочем, было и на "цифре" самого Ростелекома, когда я тестировал "интерактивное ТВ 2.0".

Минусы. Честно скажу, что ip-tv от ИнтерЗет периодически подвисает. И на HD-каналах и на SD. Лечится переключением на другой канал и потом возвратом обратно. Не всегда, конечно, иногда и это не помогает. Но так, чтобы совсем сломалось и не показывало - это было только в первый день теста.

Буду смотреть дальше. Всех с первыми майскими праздниками.

Recent Posts from This Journal

  • Карелия, слухи

    Давно слухов не было. Запускаю. Говорят, что Ростелеком присматривается на предмет покупки к провайдерам, работающим в Карелии - Сампо и Ситилинк.…

  • IP-телевидение ИНФО-ЛАН

    Прислали скрины списка каналов ip-телевидения ИНФО-ЛАН. Наверное, тут надо вспомнить историю со штрафом за нарушение авторских прав. Я писал об этом…

  • В Перспективе выявлены "серые" схемы

    Помните историю, описанную в статье РБК? У меня тоже был пост на эту тему и я его закрыл для просмотра до выяснения обстоятельств. По…


  • 1

offtop )

(Anonymous)
Спросите любую дворнягу, переживающую за домик для уточек: чё там по телеку? и ват так с презрением ответят, мол, зомбоящик не смотрю, телевизор выкинул и т.п. А тут уже второй месяц тестируют. Почему-то в этот раз на скриншотах нет телеканала "лождь" (вроде он платный).

я музыку смотрю, точнее слушаю фоном и спорт...Дождя тут нет, а был бы, то точно не смотрел бы его

подожду, когда другие созреют, чтобы я их ip-tv поюзал

27.04.2017 09:40
75% "ЭР-Телекома" находится в залоге у банка ВТБ

75% уставного капитала "ЭР-Телекома" плюс 1 акция находится в залоге у банка ВТБ. Кроме того, банк удерживает 55% уставного капитала единственного акционера оператора – кипрской ER-Telecom Holding Ltd, пишут "Ведомости".


там и вся Перспективы в залоге, это всем давно известно, зачем этот баян в "ведомостях" подняли?
не надо меня тыкать в статью, я читал... ровно также, как и полгода назад выкладывал отчёты о долгах

Смотри пока.
Скоро ip тв будет золотым.

....если применить требования "пакета Яровой" без изменений в текущем виде, то "ЭР-Телекому" придется потратить на их реализацию около 40 млрд рублей – это столько, сколько компания вложила в свое развитие за 16 лет.

А пока дела Москачева живут и процветают.
Медиаоператор тянет кабель в новую ук в Кудрово.

вот только не надо Кузяева цитировать... его интервью и без этого раскритиковали...

пусть тянет, значит им это надо

  • 1
?

Log in

No account? Create an account