в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Мурманск. Проблемы с НетБайНет продолжаются
dobriy_samarit

Вечером следующего дня ни кто не пришел, хотя я спецом отменил все дела и ждал этих специалистов «ножа и топора» дабы выяснить, в чем заключается проблема. Сразу оговорюсь, читая комментарии, есть мысль о том, мол, зарплата маленькая, все плохо все потеряно, жена изменяет, дети дураки учится, не хотят и вообще... однако смеркалось.

Ситуация, описанная мной ранее и сейчас по моему субъективному мнению не нормальная, как и ненормально когда человек профессионал своего дела получает копейки за свой труд, но далее не про это.

Так вот, вечер следующего дня, думаю, а не потратить мне с мобилки рублей 20-30? Позвонил в НетБайНет и спрашиваю, мол, так и так я ранее оставлял заявку на приход Вашего специалиста, однако он не пришел. Далее,

6zAEjGvLjHQ.jpg

я жду меня соединяют с еще одним специалистом который может подсказать, что вообще за борода у нас в городе герое, городе рыбаке, городе труженике, в конце концов, столице Заполярья твориться с интернетом. На мой вопрос:
«До коле?» последовал ответ о том, что вчера на моем адресе специалист был удалено (как можно быть на адресе удаленно я немного не понимаю, но то такое...) и с помощью своего ноутбука (а это нам говорит о богатстве сотрудника, где ноутбук там и машина, а где машина там и квартира, естественно в СПб) так вот этот горе мастер подключился к ящику, что на площадке и у него все было хорошо.

Вот этот узел:

tYIYNSp7kCY.jpg

Я попытался возразить молодому человеку и естественно порадоваться за специалиста у которого после соединения с ящиком стало все хорошо, но мне от этого не жарко не холодно интернета то нет. На что мне последовал логичный и профессиональный ответ, а давайте мы с Вами попробуем еще раз измерить скорость (спидтест), я парню говорю, что нахожусь на удалении от места подключения и физически не могу быть на адресе и измерить скорость, но утром ее не было.

pQbZVW_SFl4.jpg

Минутная пауза, молодой человек говорит хорошо, тогда давайте попробуем с Вами измерить скорость через сайт спидтест, Вы как подключены? И тут я выпал из зоны литературного русского языка и предложил прекратить дергать меня за писюн, иметь мозг и говорить глупости естественно матом, после чего понимая, что эмоциональность в этом случае бессмысленна и мозг у парня скорее мертв чем жив попросил соединить с кем то еще, кто хоть чем то поможет, так как я не являюсь техническим специалистом, но у меня есть проблема и ее надо решить.

Минут 5 в телефоне тишина и я скинул, так необходимо было переключиться на другой фронт работы. Еще минут через 5 перезванивает при этом одновременно 2 номера Нетбайнет по одному мне предложили дышать, по другому объяснили что удалено не могу подключиться к свичу, по той причине что он не отвечает и это абсолютно нормально, что у меня его нет этого интернета, предложили дождаться бригаду 05.05 и если свич сгорел или еще, что с ним его заменят, а если нет то сообщат о причине низкой скорости.

В общем исходя из этой ситуации сделал для себя неутешительный вывод, но альтернативы у меня пока нет.

Продолжение следует...


Recent Posts from This Journal

  • IMAQLIQ - ПОН и радиорелейки

    Последний пост с моей экскурсии в IMAQLIQ. Немного оборудования от них. Я ведь пользовался несколько месяцев ТВ-приставкой, к примеру. Вот она:…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Третья

    Электрика. Ещё раз - у дата-центра IMAQLIQ нет проблем с местом. Есть где всё удобно разместить и есть куда расширяться. Под кат.…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Вторая

    Продолжу. По самому дата-центру будет, кроме этого ещё один пост - кратко про электрику. Затем я покажу часть оборудования ПОН, которая выпускается…


  • 1
Вау, я правильно понимаю, что нбн пробил личный стояк на крышу, а приделать гусак к нему и замазать битумом не удосужился?
За такое жэки убивают нахрен.

Это делал Петерстар еще.

< «До коле?» последовал ответ о том, что вчера на моем адресе специалист был удалено (как можно быть на адресе удаленно я немного не понимаю, но то такое...) и с помощью своего ноутбука (а это нам говорит о богатстве сотрудника, где ноутбук там и машина, а где машина там и квартира, естественно в СПб) так вот этот горе мастер подключился к ящику, что на площадке и у него все было хорошо. >

Бред люмпена после стакана.
Хаска, куда катишься с таким размещением?
Уездная философия... )

текст прочитан и прокомментирован... значит всё сделано верно

присылайте что-то более серьёзное
к примеру, про арбитражи из-за Ревизора
сегодня как раз, очередные заседания были
и кое кто даже выиграл у РНК

Эка тебя торкнуло. Умничаешь;) Надеюсь енто не заразно?
На чужом горбу в рай?
Мое дело конкуренты, остальное - к юристам.

а помогать кому-то в конкурентной борьбе "нахаляву" - это как?
это ваша "борьба", а не моя... мне такое неинтересно... бесплатно!

Из хобби извлечь выгоду?
Так оно обычно и заканчивается.
Тады газета, журнал и пиздюли от главреда.
Хотя можно посюсюкать через мадам ссуч...@...



через, простите, кого?

хобби, если ничего не приносит - удовольствие (фан), быстро исчезает
так что, ваша конкуренция - ваше дело и никто мне не указ, если я не захочу что-то делать

Ну, любишь ты РТК, хвост на поставщиков приставок поднимать не будешь, но что так кричать-то? Да и кому нужна правда, если за нее не платят, да и по шее за правду получить можно. Позиция номенклатуры, периодически получающей подачки от хозяина за неучастие.
Все всё поняли - расслабься.


спасибо, что разрешили расслабиться...

Вот и занимайся своим делом, не нравится не читай или сделай так что бы был нормальный интернет, а не можешь срать не мучай зад. Радужного Вам настрояния

Что Вас смутило? словообороты это мои выражения.
Если НетБайНет редкостное дерьмо, что тут удивительного, это не последний мой рассказ и собственно любезно предложенная площадка только салютую.
Откажут в продолжении есть и личные ресурсы, в чем вопрос?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account