в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Приставка ip-tv от НетБайНет. Wifire такой wifire
dobriy_samarit
Тема у меня - всё-таки тест именно приставки от Wifire. Но коротко о приложениях, которые работают под одним с приставкой аккаунтом, я расскажу.  И больше к этой теме не вернусь.

Поставил на планшет:

2017_06_03_17.39.30.png

И нашёл такое же для Смарт ТВ. Авторизация такая же, как на приставке. Ввёл логин и пароль.

2017_06_03_17.51.11.png

Забавно, но в Смарте каналов оказалось больше, чем если смотреть через box. А так, доступны все те же функции:

2017_06_03_17.54.57.png

2017_06_03_17.51.52.png

Скрины снял с планшета.

2017_06_03_17.56.00.png

Навигация, видимо, оптимизирована под мобильные устройства. Тут комбинация вертикальных и горизонтальных переходов. Но не так, как в приставке. В целом, разобрался. По большому счёту, сама приставка мне больше и не нужна.

НО! Я всё-таки взялся тестировать именно её. А значит, приложениями пользоваться не буду. Вернусь к ним только если передам приставку на тест на какой-нибудь старый телевизор. Подумаем. Больше к теме приложений на Смарт или андроид, повторюсь, не возвращаюсь.

п.с. прошу прощения, что ещё не подключил "Смотрёшку". Там тестовый период не привязан к дате, а значит, я могу его сдвинуть. Тут же нет, всё строго.

Recent Posts from This Journal

  • IMAQLIQ - ПОН и радиорелейки

    Последний пост с моей экскурсии в IMAQLIQ. Немного оборудования от них. Я ведь пользовался несколько месяцев ТВ-приставкой, к примеру. Вот она:…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Третья

    Электрика. Ещё раз - у дата-центра IMAQLIQ нет проблем с местом. Есть где всё удобно разместить и есть куда расширяться. Под кат.…

  • Дата-центр IMAQLIQ. Часть Вторая

    Продолжу. По самому дата-центру будет, кроме этого ещё один пост - кратко про электрику. Затем я покажу часть оборудования ПОН, которая выпускается…


  • 1
Жители новостроек, заложники IPTV и проплаченных эксклюзивов.

С IPTV приставками у Хаски все ясно. C Ростелекомом, их ПОНом, а так же их ущербной коаксиальной сетью, как заградительной мерой, тоже все ясно. С Е-Телекомом вроде тоже все поятно - дома от ЛенСпецСму дают достаточно средств для покупки эксклюзивов. А вот куда лезет упоротый в дупель "недооператор", тот который Медиа......?

Во все щели лезет, вместе с Обитом и отпочатком Комфортела, как оператор КТВ. Почему жители должны становиться заложниками этого "недооператора", продающего за гроши конвертированный из IP контент для провайдеров, и скупающего возможность работы с УК за 50 % (ПЯТЬДЕСЯТ, КАРЛ!!!) отката с абонентки.

В итоге: за убогое телевидение жители должны платить 150 р. и более. Дерьмо не по вкусу? Так покупайте приставки у инет провайдера. Вот такой порочный союз.

А может Медиаоператор настолько богат, что может платить за аренду десятков километров серого волокна до каждого объекта?

Купить УК дело нехитрое, а кто подумает о жителях, и об их интересах?

вероятно дядя СЭМ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account