в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Образец договора между УК и оператором связи
dobriy_samarit
Вот такой "образец" договора прислали мне на почту. Смотрим, ценим хотелки. Читаем условия. Можно комментировать.

3.jpg

Полностью скачать и посмотреть с яндекс.диска - ссылка.

Хотелки:

1.jpg

Recent Posts from This Journal

  • Карелия, слухи

    Давно слухов не было. Запускаю. Говорят, что Ростелеком присматривается на предмет покупки к провайдерам, работающим в Карелии - Сампо и Ситилинк.…

  • IP-телевидение ИНФО-ЛАН

    Прислали скрины списка каналов ip-телевидения ИНФО-ЛАН. Наверное, тут надо вспомнить историю со штрафом за нарушение авторских прав. Я писал об этом…

  • В Перспективе выявлены "серые" схемы

    Помните историю, описанную в статье РБК? У меня тоже был пост на эту тему и я его закрыл для просмотра до выяснения обстоятельств. По…


  • 1
Что-то совсем какие-то жадные. 25% со всего дохода, плюс с подключения и не менее 10к, мягко говоря это звездец. Хотя найдутся те кто ляжет под эти условия, но мне интересно оставит ли после этого какой-нибудь провайдер акции в стиле первые месяцы по 199р.

Есть такое дело. Пустили сначала, потом стали крутить руки - по 150 с квартиры. Даем только верхние тарифы. Было 2 провайдера, сейчас - 3, просится четвертый.


Интересно как управляйка собирается вычислять сколько активных абонентов на домах и каким количеством услуг они пользуются по одному кабелю. Председателям сам лично составлял отчеты по активным квартирам в доме,но им нужно было вычислять среди пользователей интернета тех кто не платит за коммуналку чтобы им отключили инет, но тут совсем другая история.

Управляйка не собственник. Нажива на общедолевой собственности без ведома собственников. Управляйка наживается, а абонент платит повышенный тариф. Маразм в стиле 90-х.
А как в Москве? Или Питер остался криминальной столицей?

Воровать так мульен, трахать так королеву

(Anonymous)
7.5. Оператор выплачивает комиссионные Партнеру в размере 25 % от суммы ежемесячных платежей, начисленных Потребителям в качестве абонентской платы за цифровое телевидение (IPTV).

У наглости нет границ!
Может им напрямую потребовать, например, у Виасата?


где-то под Питером... просили не назвать, какой-то посёлок...

не плохо, нам одна УК предложила открыть юр лицо 50на50 на предоставление услуг, мы предоставляем, они стригут купоны, по-другому не хотят)

если есть договоры или что-то интересное - присылайте

  • 1
?

Log in

No account? Create an account