в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Городские легенды - Антхилл. Глава Первая
dobriy_samarit

Это были нулевые – мы подключали, как могли (с)

В течение всей моей карьеры, как управленца в связи, меня окружали, в большинстве своём, добрые и светлые люди, которые, вне зависимости от должности, болели за результат своего труда. Это не только мои сотрудники, но и все те люди, с которыми приходилось иметь дело в процессе развития бизнеса. Я не могу перечислить их всех, однако хочу выразить «общее спасибо» всем, с кем я познакомился и работал все эти годы на рынке ШПД Санкт-Петербурга.

История Anthill началась в самом начале нулевых. Самый ранний файл у меня а архиве датирован 02.2002. Собственно Anthill, т.е. ООО «РайНет» образовалось только в 2005 году, а а 2002 началась моя личная история в телекомах. Появилась сеть ParadiseNet, никто еще никаких ООО не регистрировал.

12.jpg

На момент моего прихода у Парчакова Юрия, которого можно считать основателем всего проекта, была локальная сеточка в доме на ул Ленская, без доступа в интернет на 19 человек и решался вопрос об установки ADSL-канала.

Надо сказать, что мы конечно подозревали, что из всего этого получится бизнес рано или поздно, но начиналось все как хобби. Я - программист с высоким, для того времени, окладом, мой партнер Юрий – очень квалифицированный системный администратор.


Recent Posts from This Journal

  • Слухи 2

    Итак, после " первых слухов" прошло время. И пришёл "отчёт" о переезде. Кто не в курсе, ДДС (департамент домашних сетей) Вест…

  • Удобно, практично, гигиенично

    Вот такое "чудо". Наклейка на универсальную рекламу. Позволяет тупо переклеивать даже номера своих коллег. Хотя в том бизнесе - все…

  • Новогодний СкайНэт

    Из офиса. Новый Год к нам мчится...


?

Log in

No account? Create an account