в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Про РусКом и Перспективу
dobriy_samarit
Подниму старую тему. Я, весной, если мне память не изменяет, писал про проигранный суд Перспективой в пользу "прокладки" РусКома. Там про Кировский район и сумма около 1 млн. рублей (930 тысяч, что ли?).

Суть дела. Кировский район - это бывший Простор. При "соединении" Простора и Перспективы перестали платить "мзду" за доступ к домам. В итоге жилкомсервис "продал" права РусКому, а тот, в свою очередь, подал в арбитраж и выиграл. Перспектива вообще не появилась в суде.

Но потом была апелляция. И РусКому отказали:

суд3.jpg

Ссылки - тыц и - тыц.

  • 1
Что и требовалось доказать.
А не бегать по ассоциациям и сопли размазывать.
Думаю прокладки схему меняют. Ходили гонцы со списками домов УК,
предлагали дома за долю малую, мол все надоели, всех на хер и будет вам счастье. Наверное, чудаки найдутся на свою жопу или уже нашлись. Но это совсем другая история. А пока прокладки набухаюти и махровеют, благодаря мелким засЛанцам.

Когда слышу рынок, сразу ассоциация:
Пришел Гиви в администрацию,- хочу, говорит, - вам денег дать, а вы мне место под рыночек. Сторговались, забор поставил, рекламу пустил, мол, места в аренду. И потянулся люд, палатки стали ставить или в аренду брать. Бабло рубишь - плати. На рынке за ценой следили, ведь за место надо платить хорошие деньги, да с каждым годом все больше.
Хитрожопым, временщикам - приехал, цену уронил и быстро свалил -
периодически отстреливали яйца те, которые надолго и кому надо платить по нарастающей.
Вопрос: яйца где?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account