в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Новости из СкайНэт
dobriy_samarit
Сегодняшнее утро снова принесло слухи о возможной продаже одного из последний крупных "независимых" домашних операторов связи Санкт-Петербурга. Специально связался с представителями СкайНэт и попросил развеять или подтвердить слухи.

На мои вопросы ответил исполнительный директор СкайНэт Андрей Шпедер.

Во-первых, у СкайНэт год назад кое-что изменилось в ЕГРЮЛ:

1скай.jpg

2скай.jpg

"Скай менял форму владения.В разные периоды жизни у компании разные формы."

Далее. Кого-то сами покупали?

"Было присоединение год назад iWan + iLan. Больше ничего такого не было. Да и нет ничего интересного. Компаний на 5тыс абонентов покупать тяжко, проблем много, выхлопа мало, ожидания у всех в Питере завышенные."

Что насчёт собственной продажи?

"Продаваться Скай не планирует!"

  • 1
Интересно а как выглядят завышенные и незавышенные ожидания?

Завышенные - это когда ты думаешь, что самый умный и все потихоньку подключатся к тебе, а рост абонентки будет вечным.
Но отказавшись от реального предложения. рискуешь через год получить повторное, но в 2 раза дешевле. Еще через год у тебя заберут все бесплатно. А пустые, никому ненужные сопли, предложат засунуть себе, сами знаете куда.

так ты описал ситуацию по самому Скаю, так у них и будет, прогноз 99%

"Продаваться Скай не планирует!"
Сегодня!
Но настанет завтра. База падает, аналог запретили, воздушки приговорили,РТК демонтирует кабельные сети и предлагает только ПОН - 3 в одном. Известие о покупке 1000000 приставок РТК. Зачем столько? НА склад?

Наверное Москву окучивать собрались. В Питере столько не продашь. Хотя РТК точно денег считать не умеет. Одно решение про ПОН чего стоит - никогда не окупится. От слова совсем. Особенно если еще и расходы на ремонт посчитать... Стеклянные сопли они такие хрупкие.

Слышал в РТК создан (отдел,участок,движение) - хозяин района.
Что-то ходят, считают, может, потенциальных своих абонентов.
Верх искусства не продать, а создать условия, при которых народ ломанется сам и будет требовать дорогой услуги от безысходности в сложившихся обстоятельствах. Сети КТВ РТК физически и технически устарели, их время ушло. Завтра "баранов на закланье", удержанных на дешевке - ТВ за 50 руб, известят, что сети КТВ себя изжили и услугу ТВ они могут получать только по ПОНу, ну заодно еще телефон и интернет. Получали с квартиры за ТВ 50 руб минус % за сбор, плюс различные унижения и капризы председателя, станут получать - см. тарифы РТК. Конкуренты? Какие нахрен конкуренты, вы же их не пустили и рядом их нет. Прямые договора,значимая услуга. И вот уже председателю предлагают забыть о каких-либо деньгах и предложат сидеть в своем правлении и командовать дворнягами.
Цена 50-рублевой алчности, за все надо платить или расплачиваться. В домах ЖКС все еще проще. Какой % интернет пользователей перекинутся на сеть РТК, чтобы платить меньше?
Ну, а прочие, сидите дорожайте)))

Продаваться не планирует? Если это позиция серьезная, то значит и никто их не купит, доходы медленно будут падать, а потом по новой - "продаваться не планируем", потом доходы еще упадут - "ой! планируем и хотим завышенную цену" - предложений купить скай не окажется - опять не планируем... карусель, карусель, кто успел ....

В итоге у Скай два выхода, медленно умереть или продаться.

изысканное издевательство в духе РТК

(Anonymous)
Зачем покупать? РТК придумал новую схему отъема денег у населения.
В нескольких ЖСК отказавшихся от услуг РТК и расторгших договора на обслуживание
с этой организацией стали приходить счета собственникам за "Услуги связи"
на суммы единые по дому, 65-90 рублей за не оказанную услугу т.к. уже 2 месяца дом заключил договор на обслуживание с другой организацией.
Разговор с РТК записан и сегодня будет отправлен Хаске.
Предел наглости, где?

Re: изысканное издевательство в духе РТК

(Anonymous)
Ну у наглости предела как известно нет. А вот кто РТК так подставляет, что счета за неоказанные услуги выставляет - это интересно. Уголовщина, если правильно дело раскрутить.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account