в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение про квитанцию Ростелекома
dobriy_samarit
Продолжении истории про индивидуальные квитанции Ростелекома. Ещё два звонка. Один со стороны ПАКТа, другой от абонента с другого адреса. Но проблемы там те же, как понимаю. Объединяю в один пост.

Звонки короче и энергичнее. И картинки веселее, я старался.

Первый звонок. ПАКТ на проводе:



И второй звонок. С другого адреса, видно по стоимости услуги в квитанции. Хотя и в первом посте она была 90 рублей, то тут она ещё меньше - 65... Мне бы так, у меня 190 вообще.



Всем приятного начала рабочей недели.

  • 1
Во как, еще и квитанцию за не оказанные услуги оплати!!!
Это что всей России при расторжении договора ЖСК с РТК
будут включены начисления в надежде на лень человеческую? Подойти собственнику! А ничего что 20% квартир съемные и им на все ...
Идите к председателю... Зачем? Внести хаос? Пусть передерутся - ничего не напоминает? Кто здесь кукловод?

Купить за 15 рублей разницы.

(Anonymous)
В доме где разговор про 65 рублей изначально оплачивали РТК - 80 рублей.
ДОМ отказался переключился настроился и вдруг получает квитанции по ящикам на 65 рублей. Вопрос: на каком основании включена такая цена? Если была 80 руб. Общегородской тариф 190 рцблей

Купить за 15 рублей разницы.

(Anonymous)
В доме, где разговор про 65 рублей, изначально оплачивали РТК 80 рублей.
ДОМ отказался, переключился, настроился и вдруг получает квитанции по ящикам на 65 рублей. Вопрос: на каком основании включена такая цена, если ранее была 80 руб? Общегородской тариф 190 рублей. Народ считают совсем нищим? Или надеются за 15 рублей получить лояльность пенсионеров? Хотя люди, вкусившие разницу в сигналах,не вернутся в РТК и бесплатно. Вот везде, по звонкам в РТК по вопросу ценообразования всегда ссылаются на договор с УК. Договор с УК в данном случае расторгнут. ОТКУДА ТАКАЯ ЦЕНА? Кто здесь,с кем договаривался? Включили демпинговый тариф. НАДОЛГО? Если считаете, что наш нврод совсем нищий, почему он продолжает в других домах платить 190 рублей?
Может он не нищий, а бесправный? Где возможно урвем, где нет - нагадим!



Видать все адекватные уже ушли...

(Anonymous)
Голова видать совсем не варит, у того человека, кто согласовал внутри РТК такую схему с рассылкой квитанций. Взяли и сами подтвердили наличие таких демпинговых тарифов, наконец сами отступились. Прям так и просится картинка квитанции с ВЦКПшного дома (розовая) и эта квитанция.

Re: Видать все адекватные уже ушли...

(Anonymous)
Андрей, размести свою квитанцию на 190 и рядом на 65 рублей.
Видишь, народ просит.
И пусть умники РТК объяснят, в чем разница? Или в домах ЖКС собственники получают зарплаты и пенсии больше в 3 раза?

Re: Видать все адекватные уже ушли...

(Anonymous)
Демпинговые тарифы - штука ненаказуемая. А вот оказание точнее неоказание услуги без договора и попытка получить за это деньги - это чистая уголовщина.

А вот главный то вопрос по телефону не задали."На основании чего мне выставлена квитанция? Можно предъявить договор, который я с Вами заключал? И что расторгать если договора не было?" как-то так.

Видать ВСЕХ адекватных уже ушли..

(Anonymous)
Интеграция ТКТ, вроде как, подошла к концу.
Народ разогнан.
В остатке менеджеры, технари.
С технарями все ясно. А вот менеджеры - вид умирающий. Ну,останутся 2-3 нагибать застройщиков и крупные УК. Прочие - прокладки между председателями и расчетным отделом. А коли расчетный отдел доживает последние дни, РТК в конце концов, включит начисления всем в свои квитанции и получит с этого многие миллионы экономии. А так как их зарплата зависит от работы по удержанию ЖСК, а они как на грех по нарастающей уходят от их обслуживания, и в дальнейшем председатели из их схемы взаимоотношений с РТК полностью выпадают (только роль ключников - по первому писку), то их участь предрешена.
Но вот создался новый отдел называется ХОЗЯИН РАЙОНА, наверное, абонентские отводы будут считать, да отключать-подключать должников. Если насчет хозяина района неправ, поделитесь.
Разнюхать не сложно, но лениво.

Re: Видать ВСЕХ адекватных уже ушли..

(Anonymous)
Разнюхал, мне их жаль.
Прощай, РТК... ПТС, здравствуй!

Ну, что, Сапрыкин, придумали мы на тебя методы?
Херня все это.
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!
Гы-Гы-Гы. А предов жалко. Но мы будем над этим работать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account