в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Зачем "миллиардеру от ЖКХ" кабельные операторы связи?
dobriy_samarit
В сентябре-октябре 2017 в учредительных документах операторов связи ООО «КТВ Домината» и ООО «ОКС» были внесены изменения. 70% процентов долей обеих компаний перешли к некоей Юдиной Екатерине Леонидовне.

Доминанта:

6.jpg
7.jpg
8.jpg

ООО "ОКС":

9.jpg
10.jpg
12.jpg

Оказывается, госпожа Юдина одновременно является генеральным директором ООО «Жилищно-Эксплуатационная Компания» учредителем которого, со 100% долей является Агасьян Грант Агасиевич:

3.jpg
4.jpg
5.jpg
78855.jpg

В свою очередь про Агасьяна Гранта Агасиевича известно следующее:

"Миллиардер Грант Агасьян, скупая частные управляющие компании, всего за год превратился в крупнейшего игрока городского рынка управления жилым фондом, объем которого превышает 30 млрд рублей в год."

Идём по ссылке - "Миллиардер Грант Агасьян за год стал крупнейшим игроком петербургского рынка управления жилфондом"

Таким образом, из всего выше указанного, можно сделать вывод, что человек из команды владельца управляющих компаний, а скорее всего сам владелец управляющих компаний, стал ещё и владельцем кабельных операторов связи.

Зачем ему этот бизнес?

Не ждёт ли нас рождение "карманного" провайдера? Доминанта - это не только тв, но и интернет тоже. Или же условием продолжения бизнеса была продажа доли? Интересно...

  • 1
Поздравляю город! Это зачаток рождения второго Е-Телекома. В домах ЛенСпецСму ТВ и интернет только от них. Распространение этой заразы лечится только удушением в зародыше.

мне кажется, что у такого человека будут не очень приятные условия для жильцов и агрессивный монополизм?

да, именно так и будет!

Хаску еще два года назад уведомляли о том, что некие людишки болтаются по директорам управляек с предложением сделать местячковый бизнес ТВ и инет от УК. Всех в жопу, все бабло наше.
К нам в офис приходил наглый фраер, притащил директора УК, у которого более 200 домов. Наглость беспредельная, это как насрать под дверь, позвонить и попросить бумажку. Кончилось представление клянчаньем сигнала. Продайте мол, а мы через годик лицензию получим! Тупорылым было объяснено, что они опоздали лет на двадцать. Управляйку эту недавно купил вышеозначенный бизнесмен от ЖКХ, директор сменен, а фраерок, вероятно, мутит воду уже с хозяином. Еще тогда, проанализировав рынок, был сделан вывод, что на такого рода сделку могла пойти только одна проститутка - глупая, жадная, ленивая, беспринципная, вороватая Доминанта.

Похоже "миллионер из трущоб" купил кота в мешке... Что же представляют из себя Доминанта и ОКС? Вместе взятые – это местечковый оператор связи, который за более чем 20-и летнюю историю своего существования, так и не вырос из рамок параллельных сетей ктв в нескольких кварталах Купчино, и плюс несколько десятков ТСЖ на обслуживании по коллективке.
Владелец компании не отличался большим умом и сообразительностью, и как следствие, контора постоянно попадала в различные неприятности. Они умудрился поссориться со всеми с кем можно и с кем нельзя. С правообладателями из-за постоянного пиратства, с владельцем кабельной канализации (РТК) из-за нелегальных кабелей и стойкого нежелания платить по счетам, с контролирующими органами из-за постоянных и многочисленных нарушений, и даже со своими клиентами (см. перечень дел в арбитраже СПб, только за последние 4 года, более десятка процессов где ответчик Доминанта или ОКС). А уж отзывы сотрудников в сети это отдельная история (https://orabote.top/feedback/list/company/17001). Все кадры разбежались уже давно, в конторе остались одни «сирые да убогие».
Неудивительно, что за последние годы клиенты конторы уходили пачками, т.е. домами. Поговаривают, что абонбаза снизилась до пары-тройки тысяч.
И вот это убожество было куплено? Для чего????

рынок начнет меняться и монополизироваться

(Anonymous)

операторам находящихся в домах под управление данной УК или иной УК принадлежащей Гранту Агасьяну обслуживающихся Доминантой и ОКС придется очень туго.

Если схема заработает то можно ожидать покупки и других УК

Так уже началось. На Ваське, где с Доминантой УК заключила договор на обслуживание с перечислением денег. Сигнал был Акадо, да и сети тоже, а деньги получила(или не успела) доминанта. По наглому, не разбираясь, наши дома - значит все наше и деньги тоже. У Хаски это проходило. Все предельно ясно и понятно, пошел распил. Афера века,
но вот как-то все вывернулись. Управляйка на ВО, она чья?
Это показатель будущего!

В этом мире возможно все

(Anonymous)
Год-два назад доминанта проиграла пару судов на пару лимонов.
Виасату - за воровство, РТК - за канализацию. Деньги пришлось заплатить, каналы выключить. А с РТК смешнее вышло. Иски, претензии, что да как неважно. Подала доминанта в арбитраж,а там заявили: а какие могут быть претензии, если у вас договор на размещение расторгнут. Вопрос: чья халатность продаванов или службы безопасности РТК позволила пользоваться канализацией без оплаты по сей день. Мзда или уже существующие договоренности по приобретению у РТК устаревших кабельных сетей... Гемор с ними один и неприятности. Да и не по чину иметь на балансе коаксиальную сеть, когда кричишь про ПОН. Логично втюхать это убожество, пущай жилищники сами разбираются, сантехников вот хоть пусть научат кабеля крутить. Заодно почистят нечисть интернетную, понавешали тут.
Исходя из того, что в РТК сплошь одни трудяги и кристально честные люди, вернее второе. И последний факт. Команда пустить доминанту
в канализацию после обрыва в прошлую пятницу. Их бывший сотрудник забежал получить оставшиеся по заявлению об уходе деньги. Ля-ля за жизнь, тут он узнал, что была беда - лежит вся сеть, но уже заканчивают сварку.
Так есть возможность купить немножко РТК? Наверное, да.
Вот и лицензия уже есть.

А что Доминанта еще существует? Вроде бы Ростелеком пару лет назад подобрал ее под свое крыло, после скандала с какой-то управляющей компанией...

Хрен с ней, с Доминантой, мелким провайдерам пора начинать по- любому обссыкаться. Один уже, быстрее и задешево. Видно, гаденыш, что-то узнал. Заранее слиться, а там хоть потоп.

Не тут похоже крупняку пора. УК имеющая карманного прова будет выставлять из своих домов всех, начиная как раз с крупняка типа ростелека и ЭРа. Самый большой навар в кратчайшие сроки дадут именно они.

Мелким легче шею свернуть,заодно набить руку на крупняка.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account