в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Ещё из Петровского Форта
dobriy_samarit
В субботу буду на http://starcon.pro/ Хэллоуин встречать, спасибо Лёше Цою и отделу маркетинга питерского ЭР-Телеком. Фото их рабочего места.

IMG_4396.JPG

IMG_4367.JPG

Стенд от Дом.ru будет по теме:

IMG_4369.JPG

И, традиционные, из отдела обслуживания, что на первом этаже. Там, кстати, недовольных клиентов в этот раз я не увидел. Сами смотрите, столов стало 3-и и пусто. В целом, мало что поменялось за 2 года.

IMG_4390.JPG

Под кат.



IMG_4370.JPG

Мы уже встречались...

IMG_4373.JPG

IMG_4374.JPG

Первый этаж:

IMG_4387.JPG

IMG_4394.JPG


  • 1
Как порядочные люди руководство Дом РУ должно на тебе жениться. Ну или на худой конец оплатить годовую стоимость странички твоего блога.

пусть будет на их совести...

Дом руин? Звучит неожиданно и интересно.

МОНОПОЛИЯ.
https://www.newyorker.com/magazine/2017/08/07/bad-rat..

Кабельные интернет-провайдеры являются одними из самых презираемых предприятий в США, которые оцениваются (NPS!) ниже авиакомпаний, банков и фармацевтических компаний. Появилась даже целая мини-индустрия посредников, которая помогает абонентам справляться с печально известным ужасным обслуживанием клиентов. Например, они предлагают вести переговоры от имени абонентов о выставленных счетах или публикуют онлайн-скрипты для выбивания сниженных тарифов.

Всего в США сейчас по факту - пять провайдеров, которые просто поделили страну на зоны влияния. В создавшейся ситуации обвиняют аж Дж.Буша младшего, который выдвинул теорию о том, что "меньшее количество правил будет способствовать большей конкуренции".

Но что-то пошло не так, и рыночную власть захватила олигополия из крупных операторов с доступом к очень большим деньгам...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account