в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
История из почты
dobriy_samarit
Привет.

Хочешь выложи, хочешь нет. История без пруфов, потому что разговоры я не записал, да и возможности особо не было. Происходило дело на улице Куйбышева. Одна моя знакомая там захотела тырнетов подключить, ну я полез гуглить значит, кто там есть. Оказалось, есть sumtel и ростелеком. Ну, грубо говоря, точеные и соленые, а компания по-факту одна и та же. Подумав, что ростелеком по своему доксису - это нет, спасибо, я позвонил в sumtel, просто потому, что они тянут витую пару. Они сказали, что оставят заявку и нам перезвонит монтер, который будет все это дело подключать.

Перезвонил монтер этим же вечером и говорит, что бесплатно он нас подключить не может, и мы или должны вызывать их гавриков для подключения, или тянуть кабель сами. Ну, думаю, не вопрос. Центр Петербурга всегда был колхозом, этаж пятый из шести, а полы все пробурены уже, осталось только кабель с чердака опустить и завести в хату (зачем правда тогда монтажник, я не понял). Привез туда кабель, заходим к "соседке", которая по совместительству еще и тсж, просим ключ от чердака.

И тут выясняется следующее:
-- в доме по-факту три провайдера
-- все они тут сидят незаконно со времен прошлого тсж, когда чердак был не закрыт. просто пришли, воткнулись и предоставляют услуги
-- Сейчас они активно судятся

Ну и так как неизвестно, кто из этих трех (кто третий, я так и не узнал) останется в доме, нам посоветовали повременить с подключением пару месяцев. Самый печальный исход, конечно, будет, если останется один ростелеком, как и во всем этом  гнилом старом фонде.

  • 1
А что председатель ТСЖ не радеет за своих собственников? Он же для этого и выбран народом? Или ему собственный карман ближе?

ыыыы

(Anonymous)
неплохой сюжет для НТВ, рассказывать жестким голосом под тревожную музыку, а оконцовке переходим на утрирование

Птичка на хвосте принесла, что по адресу ул. Коммуны 28 Корп 3 образовалось ТСЖ и председатель там ждёт от провайдеров договора до 1-го декабря, говорит кто договора не предоставит, того порежет. Вот такие дела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account