Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Осень - начало сезонной активности телекома

 Всех с началом осени. Нескучное лето прошло, сейчас будет ешё веселее. Веселее в том смысле, что традиционно следует ожидать M&A сделок, а значит можно делать прогнозы: кто же исчезнет с рынка домашнего телекома в Санкт-Петербурге. Самое неблагодатное дело. Кто с самого начала читает мой журнал, то второй пост как раз о такой возможной продаже. Раскрою секрет, информацию мне слили из "службы безопасности" того провайдера. В конечном итоге она оказалась неверной, точнее, ничего не получилось тогда. Может быть получится сейчвс?

Для затравки интереса предлагаю подумать, сколько может стоит вот такая сеть:

http://xbase.ru/?grinkod :

Продается домовая сеть в приморском районе, построенная на оптике договора с председателями и жкх в наличий, разводка проводов чердачная сухо чисто комфортно без вандалов. Ключи от домов есть в наличий ) вложений не требует ну только для дальнейшего развития развиваться есть куда. Все вопросы по телефону 8-901-305-75-75 или на почту smv999@yandex.ru Макс.

Это http://www.lahtainet.ru/?part=1&sp=4 и 1488 абонентов. Как считать, по модным EBIT (1.5-2) или по "головам"?

Дополнение: в этой сети 218 абонент, просят 1100000 рублей.  Спасибо анониму, за инфу :)

Далее, купит ли кого-нибудь МТС? Если да, то кого: СкайНэт или ИнтерЗет и что станет с Эт Хоум (ПиН Телеком)? Мегафон просто постоит в стороне с ТТК, что же они? Закончится ли этот год какой-нибудь крупной покупкой?

Ну и любимые маленькие сети, кто не успел продаться ПиН в прошлом году... Куда же вы сейчас, в ВестКолл? Вопросы, вопросы, вопросы... С началом осени всех и пусть не только больные наголову активизируются в это время, но и телеком порадует интересными новостями!
Tags: домашний телеком, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments