Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Фееричный КирБи-Телеком

Я, честно, малость в шоке от такого. На мою уже старую запись в ЖЖ
[про "федеральную" программу ИнтерЗет]http://dobriy-samarit.livejournal.com/91283.html
вчера стали приходить комментарии от некой kochka40 с ip-адресом 188.134.2.33 . Всё бы ничего, но после первой, ещё более-менее адекватной записи:

а что вы хотите? все кушать хотят...кто как может , так и зарабатывает, а качество изображения у них классное, мы подключились, не сравнить с тем, что было

пришло с того же Ip-адреса послание, суть которого была в том, что в моём доме работы будут продолжаться до такого числа, подключайтесь! Аха, сейчас, я удалил этот комментарии и написал соответствующий ответ. Думал, что на той стороне поймут, что лучше беседу не продолжать. Но это, как оказалось, было только начало. Смотрите сами всю переписку и оцените модную "тактику" активных продаж в комментариях к http://dobriy-samarit.livejournal.com/91283.html (копирую, мало ли удалят):

вообще то я второе сообщение не писала, у нас офис большой, айпи у всех один, видимо кто то еще написал... так что верните то сообщение на место

а кто вам сказал, что я в изете работаю? большие офисы только у них что ли?

я же писала ,офис большой...я работаю в Кирби, думаю тоже слышали

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я так и знала, что будет такая реакция......не знаешь , нечего плеваться...пословица хорошая есть..."не плюй в колодец..." ...и вообще , по всей вероятности, тебе нравится всех охаивать,гляди, как нибудь и до тебя доберуться)))) а то что Кирби вещь чудесная,это неоспоримо,е первый года там работаю и сама пользуюсь,знаю...на сим прекращаем перепалку...я не люблю этим заниматься


Что такое КирБи - http://lurkmore.to/kirby , сами найдите в яндексе. Но самое фееричное, что убило мну в конец - это последнее послание, Я его тоже удалил потому:

что Кирби ИнтерЗет вещь чудесная,это неоспоримо,е первый года там работаю и сама пользуюсь,знаю!

Вот и кто кого троллит? Я продавца или продавец мну лохом считает? А может все с самого начала - провокация? Питер, тут стало весело жить!



Почему удалил откровенно-рекламные комментарии? Ссыль на пост находится на сайте населённого пункта, куда недавно зашёл ИнтерЗет. Чтобы рекламный эффект от такого развода был бы меньше. Но больше всего мну поражает сама наглость появления такого у меня в ЖЖ, да ещё и в протестной теме. Зачем, реклама что ль? Боты атакуют?
Tags: ИнтерЗет, маркетинг, реклама, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment