Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Возрождение Ниеншанц-хоум

Собственно, всё здесь http://www.nnzhome.net/ratenet и здесь http://www.nnzhome.net/contacts . "Н-Регион", дочка холдинга Ниеншанц, после весенней покупки Прайм Телеком, собирается заново строить сеть в Санкт-Петербурге и работать под старым брэндом "Ниеншанц-хоум".

Реклама, как поговаривают, уже развешена по проспекту Большевиков, кстати, если мне не изменяет память - это историческая родина старого Ниеншанца. Можно ли считать эту домашнюю сеть преемницей прежней? Основные дебаты как раз и разгорелись из-за: "Лучшая компания по организации и обслуживанию домовых сетей Северо-Запада России по итогам конкурса «Телекоммуникационный Петербург» ", титула, которым обладал тот самый, первый Ниеншанц в 2007 году. А теперь вот эта строчка красуется на портале новой сети. Только не вверху, как было когда-то, а скромненько в левом нижнем углу, да и сами сайты похожи, что, наверное, сделано не зря.

Как заметили участники телеком-рынка Питера, у новой сети есть, по крайней мере, известное в городе имя. То есть начинается бизнес не совсем с нуля. А в остальном, темпы развития нового-старого провайдера несколько туманны, это же не будет блицкриг Эр-Телекома? Да и цели, вероятно, как и ресурса для такого нет. А что есть? Команда старой Альфа-Телеком, во главе с директором Ярославом Задровцом, ну и брэнд. Посмотрим, что получится.
Tags: Ниеншанц, Ниеншанц-хоум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments