Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Старая песня о конкуренте

Любимым "развлечением" обзвонщиков-рекламщиков в Питере по прежнему остаётся, при поиске потенциальных лохов клиентов, уверения их в том, что нынешний провайдер скоро исчезнет с рынка, что он разорится, его сожрут или выдавят или он нелегален. А если есть хоть какая-то дополнительная "зацепка", какие-то слухи, сплетни или просто похожие названия у оператора и какой-то другой сети, о который ходят такие же слухи, то обмануть или "передёрнуть" становится ещё более выгоднее. Грех не воспользоваться таким случаем.



http://pinspb.ru/news/134-vnimanie-abonentov.html :

Уважаемые Абоненты!

В последнее время участились провокации со стороны недобросовестных работников других операторов связи, вводящих в заблуждение наших Абонентов и сообщающих о возможном банкротстве компании "ПИН". Убедительно просим Вас проявлять бдительность, не переоформлять договор на сторонние организации и обязательно информировать нас о подобных случаях по телефонам (812) 677-25-25 или 8-800-555-25-20.

С уважением,
Администрация ООО "ПИН".


Сейчас идут судебные разбирательства по искам к ПиН Телеком. А тут другая сеть, а названия похожи. Причём, этот ООО "ПИН" появился "на свет" раньше того, большой ПиН, но шишки получает теперь и за него.
Tags: ПИН, ПиН Телеком, беспредел, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments