Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Рекламная концепция: «С возвращением домой, «Ниеншанц-хоум»

Оригинал взят у nnzhome_net в Рекламная концепция: «С возвращением домой, «Ниеншанц-хоум»

Первого октября закончилась локальная рекламная кампания вновь вернувшегося Интернет-провайдера «Ниеншанц-хоум». Еще недавно компания была в составе крупного телекоммуникационного холдинга. Сейчас «Ниеншанц-хоум» - это самостоятельный и сильный бренд, предоставляющий Интернет и IPTV в Невском районе.

В связи с возвращение бренда на рынок было принято решение использовать технологию тизер-плизер, в рамках концепции «возвращение домой».  Необходимо было донести информацию о том, что «Ниеншанц-хоум» – не новый игрок на рынке, а давно зарекомендовавший себя бренд. Также важно было рассказать аудитории, что «Ниеншанц-хоум» – самостоятельный, отдельный и сильный бренд, не имеющий никакого отношения к холдингу, с которым его ассоциируют.

В районе охвата сети было использовано максимум наружных носителей с тизерным сообщением. В message фигурировали слова «возвращение», «приходи», «скорее возвращайся» и слово «дом», где вместо буквы «О» был использован цветок, ссылающийся к логотипу.

Плизер, классически продолжал тизер. К сообщениям добавились кавычки, подпись «твой «Ниеншанц-хоум» и коммерческая информация о тарифах, телефон и сайт.

В целом, кампания вызвала немалое любопытство среди бывших абонентов «Ниеншанц-хоум», ну и, конечно, конкурентов.
тизер

плизер

П.С. появилась информация, новый Ниеншанц-хоум ведёт рассылку своей рекламы прежним абонентам того старого, проданного Ниеншанца. Вот это уже точно ВОЗВРАЩЕНИЕ. Чётко определена база потенциальных абонентов. Кроме названия ещё и пользователей обратно верните.
Tags: Ниеншанц-хоум, маркетинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments