Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Что случилось с интернет-провайдерами?

Риторический вопрос в заголовке. На самом деле ничего страшного. Ну стали почти повсеместно предоставлять кроме интернета ещё и телевидение. Причём не только по мультикасту (ip-tv), но и аналоговое, что тоже не секрет давно уж. Продолжаю наблюдение за "Н-Регион". На этот раз новость о них довольно бородатая и короткая.

Тема Телеком купила ООО ТРАНСАТ в области. Оператора КТВ, как полагаю в Волхове. Тем самым сразу себе базу телевизионных абонентов нарастили.



Что в этом такого странного? Да, просто если вспомнить прошлое, то интернет-операторы покупали себе подобных, более маленькие домашние сети, тем самым задел по абонентской базе сделаем и сеть хоть какая-то будет, то теперь нет большой разницы. Есть новая компания, которая и в Питере-то телевидением баловалась, а как в область вышла, так сразу "продвинулась" в плане универсализации и есть оператор кабельного ТВ на продажу, соединим их? Это же нынче модно, чтобы и передовые - интернет и цифровое ТВ было и чтобы аналоговое тоже присутствовало.

И это всё на фоне государственного развёртывания бесплатного цифрового эфирного телевидения.
Tags: Н-Регион, домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments