Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Баркемп, Билайн, 3gCamp и Ингрия и Марианна :))) часть вторая.

продолжение, начало тут dobriy-samarit.livejournal.com/10410.html

Взял паузу, хотелось посмотреть, что же напишут другие. Предполагал, что выложу вторую часть фоток позднее, но планы несколько изменились. По поводу того, что понаписали другие участники "баркемпа", покритикую за излишнее многобуковье, всё видно на видео и так. А вот то, что осталось за кадром - это я сейчас ещё немного приоткрою. 

Героем этого поста будет Билайн (кто не в курсе его ещё называют "Вымпелкомом"), а лицом или представителем (лучшим) на прошедшей конференции была Марианна. Вот у мну тут есть кое какой её снимок:



Правда, не возьмусь угадать, что же означает выражение её лица на этой фотографии. Надеюсь, на мну не обидятся за всё это? В ближайшую среду, возможно, мы ещё встретимся на ещё более неформальном мероприятии в ирландском пабе, но об этом завтра расскажу.

Билайн и новое устройство GPS-датчик в машину, такая коробочка с начинкой. Вместе с услугой называется "АвтоПоиск".

Вот тут, каюсь, поленился подойти и выпросить и вытащить и в руках подержать, не знаю почему на мну скромность нашла. Хотя нет, знаю, это мну Константин рассмешил :). На "кафедре", рядом с мужиком-докладчиком стоит комплект:



Такс, а теперь продолжим про организацию. Кухня бизнес-инкубатора Ингрия, обеденный перерыв:



"Знаменитые" бутерброды, кстати, очень понравились, было вкусно. Насчёт кофе ничего не скажу, пил только холодную воду.

Вот ещё одно фото, на дальнем плане Денис Кусков в красной футболке беседует с Лидией Снарской она в платье и волосы у неё светлые (ТелекомДели и Спбит.ру, соррь, что по-русски написал).



Зал за 15 минут до нашей эры начала (на потолке проектор, спасибо КЭП):



Ещё немного коржиков, чОткие они такие, до конца продержались:



Подготовились основательно, по организации всё прошло очень даже прилично. Даже очень-очень прилично, нареканий у мну нет, понравилось. Ну разве что бейджик я хотел бы получить именной, а не так, чтобы на обратной стороне ручкой самому писать кто я и что я. Ну это я так, от вредности. Продолжение следует (лучший доклад и немного экслюзива по его теме от мну).
Tags: ivseti.ru, Баркемп, Билайн, Ингрия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment