Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Пить или не пить, вот в чём Билайн.. брр, вопрос.

В воскресение получил уведомления о том, что в, уже очередной раз, выиграл какой-то конкурс от Билайна.

Добрый день! Это рассылка всем участникам недавно проведенного Билайном ретро-конкурса. Спасибо, что поделились своими ностальгическими воспоминаниями о компьютерном хламе

Хотим пригласить вас на тематическую вечеринку. Формат как всегда -- неофициальный. Будут другие участники, а также несколько представителей компании, будем вспоминать былые времена, ну и про интернет немного поговорим. Общение сопровождается закусками и напитками, а еще мы планируем вручить несколько призов, о которых уже было заявлено в соответствующей теме.


Забавно, да? Уже лет-то мну навалом, кстати, в конце недели очередной год жизни разменяю, 34-ый уже по счёту, то бишь 35-ый начну, а иногда балуюсь тем, что публично "подмазываюсь" к халяве. Это я из "жалости" к пиар-службе или, точнее, к работникам пиара и всяких связей с любой общественностью, участвую. Господи, пожалей этих скромных трудяг, которые стараются, мутят-мутят, публично выступают, принимают первыми оскорбления.... Ну если, Господи, ты не жалеешь, то это сделаю я :))) Ведь всего лишь надо им внимание уделить, как и любому существу. :)

Ну и ладно, уделил и завтра съезжу посмотрю на них поближе. Времени у мну, правда, в обрез, всего час-полтора, но всё успею. Ещё и с Димой, который antikakos , встречусь в первый раз за полтора года. Вообще, в первый раз, точнее :))) Главное не окосеть раньше чем до своего уродского посёлка доеду. :)

п.с. Знатно я про ЭР-Телеком слух запустил, а может и не я. Но что и я тоже - это уж точно :))))
Tags: Билайн, ЭР-Телеком, мероприятие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments