Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Посол ЖЖ в Питере назначен

Пресс-релиз. Знакомые всё лица.

6 ноября руководитель LiveJournal Russia Илья Дронов объявил в своем блоге о назначении заключительных на 2012 год послов ЖЖ в разных регионах.


Посол ЖЖ — официальный представитель ЖЖ в своем регионе. Он способствует развитию блогосферы региона, участвует в региональных мероприятиях и конференциях, посещает и организует встречи блогеров, клубы и школы. Выступает с мастер-классами ведения блогов, взаимодействует с редакцией ЖЖ и участвует в их проектах, а также защищает как интересы пользователей перед ЖЖ, так и интересы ЖЖ перед пользователями.

В рамках развития сервиса в регионах представители Администрации Живого Журнала с июня выбирали активных блогеров и объявляли об их назначении. Таким образом, менее чем за полгода в более чем 40 регионах России и в 7 странах мира были выбраны блогеры, которые по собственному желанию согласились заниматься развитием блогосферы в своем регионе.

В Санкт-Петербурге послом ЖЖ был выбран 33-летний Валерий velkoldin Коляда - человек, имеющий за плечами 6 лет ведения блога, более чем 8-летний опыт работы в маркетинге, продвижении, организации и проведении различных мероприятий. Валерий живет в Санкт-Петербурге с 2010 года, за это время принял участие в различных блогерских мероприятиях и завел знакомства в разного рода сферах. Является автором сборника коротких философско-ироничных рассказов "Запах креозота". С октября 2012 года - начинающий предприниматель. Женат. 

По заявлению Валерия, он планирует сократить расстояние в общении между представителями бизнеса, власти, журналистики и блогеров, вывести общение на новый, более высокий уровень. Также одним из важных приоритетов в работе Валерий обозначил наличие постоянной школы блогеров, возможно, при тесном сотрудничестве с вузами города.

Tags: заметки, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments