Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Category:

Возвращение к сиськам (18+)

Я уже как-то писал, что впервые вставил витую пару в сетевую карту своего компьютера в 1999 году. Тогда ребята построили подобие нынешних домашних сетей, соединив 2 дома. Но был в моей сетевой жизни период с 2004 по конец 2005 года, когда из-за разногласии с теми, кто взял на себя функции дальнейшего развития сетки, мой дом отключился. Почти год я был лишён удовольствия получить почту FIDO, чатиться, обыгрывать всех в Quake или Starcraft. Единственным выходом в интернет для меня в тот период стал модем и карточки Петерстара "Час жёлтой собаки". Вот, примерно, такие:



 В конце 2005 года я вернулся в сеть, но остался в оппозиции к тамошнему руководству, отказывался покупать их интернет. Я к чему всё это рассказываю? Просто, в 2005 году, чтобы найти возможность получать интернет через оптический кабель, а у нас в посёлке выход в мировую паутину был только через wi fi или спутник, мне понадобилось всего 15 минут интернета через телефонный модем, помог старый форум http://ip-news.ru/forum/ . Уточню, надо было ещё построить свою сеть по посёлку, фактически, стать интернет-провайдером. А конкуренции, если не считать тех, кто меня отключал и подключал, перетыкая проводки в тупом свитче, не было. Я рискнул поставить на других, которых нашёл благодаря всего нескольким минутам через обычный поисковик, они были действительно увлечены домашними сетями. Так, с декабря 2005 года я ещё ни разу не заплатил за интернет.

Сегодня у меня в доме 7 провайдеров. И просто подключиться, уже за свои деньги, нет проблем. Но чтобы найти интересных людей, которые увлечены телекомом, я трачу по 1.5-2 часа в день. И ничего, точнее, никого. Телеком стал обыденным что ль и людей, кто пишет, меня всегда интересовали кабельные сети, я нахожу редко. Все в мобилах и мобильном 2-3-4G, а мне это не сильно интересно. Вот сегодня час проковырявшись в глобальной "помойке" в поиске людей, которые хоть немного пишут, я остался крайне разочарован. Тема узко-специализированная, наверное. А вот по запросу "голые девушки", найти интересный материала труда на составило.



Я к чему это всё пишу? Может хоть раскрытая тема сисек, поможет несколько популяризировать то, что мне интересно?


В глобальной помойке по запросу "голые монтажницы" можно обнаружить 4-е фотосета, 2-а из которых как-то связаны с провайдингом. Один из них я уже как-то использовал, а вот другой, ещё не сильно засвечен.





Может есть ещё и видео на эту тематику? Надо будет поискать, как-нибудь. Эх, побольше бы таких сисек фотоматериалов и может и интересные люди забавно начнут про телекоммуникации писать. Было бы не так скучно.

Tags: злой хаски, ирония, размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments