Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

эффективная СБ (служба безопасности)

В продолжение темы про поимку воров. Сегодня заценил действие камер наблюдение, которые ставят в проблемных местах некоторые операторы. Самому вряд ли пригодится, разве что есть или, точнее, появился повод наконец-то встретится и поговорить о службе безопасности с бывшим сотрудником одной из сетей.
Как раз пару недель назад обсуждали опыт установки этих самых камер наблюдения. Особого интереса у мну эта тема не вызвала, собственно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, а ещё лучше на статистику эффективности посмотреть. Теперь интересно. Отмечу, чтобы не забыть.
Ну и заодно поставлю плюсик СБ ИнтерЗета. Действительно боевая единица, лучшая, пожалуй, из всех питерских. В очередной раз разумно подошли к проблеме и решили её. Конечно, может ещё она и самая раскрученная, но ничего плохого нет в этом. Тем более, что пиар был делом подкреплён, вернее наоборот, сделали и отчитались.
 Разве что про монтёра, которого вечером из квартиры в машину милиционеры затолкали, который питание от узла отключил, грубовато было. Но сама история была в контексте противостояния ПМЖК - оператор. Люди работали, накладка получилась в том,  что всплыло на ип-форуме. Больше так по памяти, за 5 лет и не зацепилось ничего. Что было публично написано.
 Послушаем, что расскажут, чужой опыт бесценен, тем более, что удачный и в самом деле "бесценный" - т.е. бесплатно. Спасибо хорошим человеческим отношениям, это тоже бесценно.

 
Tags: interzet
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments