Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Итоги 2012: с наступившим 2013!

Последние итоги уже ушедшего года. В записи "Полосатые страсти" я предположил тенденцию к дальнейшему расхождению путей кабельного ШПД и мобильной связи. Скажем так, попробовали в течении последних нескольких лет скрестить жирафа с собакой, но не понравилось. Сделаю ещё один неутешительный прогноз, денежный поток в раскрутку кабельных операторов ещё уменьшится, то есть все новости будут пестреть успехами на мобильном поприще, про всякие 3G и LTE, а про остальное станет совсем мало.

Можно с грустью вспоминать про ушедшие года, а можно считать, что освобождается целая рекламная ниша. Другой вопрос, что заполнять её особо и нечем, особенно это касается Санкт-Петербурга и Москвы. В этом отношении, в пиаре ШПД, в регионах (не в 2-х столицах) дела идут гораздо лучше. В 2012 году я в этом убедился, спасибо слёту всех интересующихся в Тюмени. В крупнейших городах люди, малость (скромно так) зажрались и обснобились (какое словообразование, хыыы), но по всей остальной стране народ проще, причём знают не меньше, скромнее, но при этом, без лишнего трёпа языком, умеют делать свои совсем не убыточные проекты на базе работы с региональными pr-службами крупных операторов.



Прощальное фото на набережной, некоторых уже тут нет, уехали с раннего утра. Не знаю, как ещё долго просуществует этот проект, но идея очень интересная. Региональные блоггеры и журналисты дадут фору многим известным "столичным". А уж чтобы они пересеклись и поспорили - это вообще круто. Во всяком случае, с моей точки зрения. Самое сильное впечатление года у мну - этот пресс-тур.

Вот и всё с итогами. С Новом Годом всех!
Tags: домашний телеком, итоги года
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments