Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

И всё-таки 500000

Да, ИнтерЗет разослал-таки пресс-релиз о подключении 500 000 абонента в Санкт-Петербурге. Хочется верить, что речь идёт о числе договоров, причём всех за все года и во всех городах присутствия сети. Впрочем, если речь идёт про число договоров  только в Санкт-Петербурге - это ещё не так режет слух. Но 500 000 "живых" абонентов в городе - это ерунда, в которую пусть верят сами pr-щики Изи.

Телеком-провайдер InterZet подключил 500-тысячного абонента в Санкт-Петербурге. Эта цифра сравнима с населением таких стран, как Люксембург или Кабо-Верде, и лишь немногим меньше, чем все население Хельсинки (Финляндия) или российских городов – Астрахани, Рязани, Липецка, Ярославля, Пензы, Набережных Челнов.

Не верю!

Ещё чуть про местный pr. Инфо-Лан во главе с неутомимым Серго, вновь продемонстрировал очередной образец креатива:

http://vk.com/info_lan?z=video-27013_164098741%2Fd15d948bc9d1f81d53 - ролик Вконтакте.

Знаете, если "конёк" Инфо-Лана - это наивность руководства. То "фишка" ИнтерЗет - это вера в наивность читателей. Наивность может быть смешна, глупа... Не буду дальше продолжать. По поводу адекватности подсчёта у Изи, я уже несколько раз за последний месяц высказался. Остаюсь при своём, читайте тут и тут .
Tags: pr, домашний телеком, чудеса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments