Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Ростелеком подключит потенциальных абонентов ТКТ к себе

Рассказывают, что в одно районное подразделение Ростелекома перешёл из ТКТ новый начальник отдела. На первой же планёрке он в присутствии своих подчинённых произнёс, примерно, такую речь:

Я раньше был военным, поэтому ничего не умею делать, кроме как командовать и руководить. Конечно, меня могли взять на работу в ТКТ только начальником, а теперь я буду командовать и вами.

И одним из первых нововведений от нового руководства стали изменённые премиальные. За каждого абонента ШПД (интернет) все сотрудники будут получать по 50 копеек каждый месяц, за абонента ip-tv чуть больше. Не за привлечение, а за существующего, активного абонента, в районе. И порадовали предупреждением об очередном сокращение штатов.

От телеком-стихов к телеком-прозе. Вчерашняя новость http://spbit.su/short_news/s136279/ про то, что к сети ТКТ начнут подключать абонентов Ростелекома, на договор Ростелекома, подогрела у меня интерес к проблеме рекламно-информационного спама. Проще говоря, будут ли теперь "звонилки" от ТКТ предлагать подключиться к Ростелекому? Или же Ростелеком будет теперь поголовно обзванивать всех, у кого нет ещё PON и заманивать на "Домашний интернет" от РТК, то есть лично меня и многих других ожидает очередная порция звонков по вечерам?

И, конечно, что будет с действующими абонентами ТКТ, будут ли их переманивать на Ростелеком? Если да, а скорее всего никто с базой абонентов разбираться не захочет, то мы будет наблюдать явление "сообщающихся" сосудов. Где масса пользователей, и так де факто принадлежащая одному оператору, будет подключаться к нему же самому. Не проще ли сразу "убить" одного (ТКТ) и забрать всех его абонентов автоматом? Или же "желательно помучиться перед смертью"? Пипец какой-то...
Tags: размышление, ростелеком, ткт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments