Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Теория заговора

Пока в минувшую пятницу в соцсетях активно обсуждали проблемы с доменами InterZet, я пообщался с топ-менеджером одного из крупных и старейших провайдеров в Санкт-Петербурге. И рассказал мне этот господин, не буду называть его по нашей договорённости, одну занимательную теорию. Теорию заговора или сговора между двумя сетями.

Сразу предупреждаю, всё что будет написано дальше - это личное мнение руководства одной из домовых сетей. Я их точку зрения не разделяю. Публикация согласована.

Итак, всем известно, что оператор связи ПиН Телеком пытается обанкротиться. На прошлой недели их даже из собственного офиса попросили. Также известно, что проблемы в ПиНе продолжаются уже год. И ещё, как раз в этот период времени в Санкт-Петербург, неожиданно, вернулся Н-Регион, наследник Ниеншанц-Хоум, который в свою очередь был когда-то продан в ПиН. А вот какой вывод из всех этих данных:

Пин, втихаря выводит активы =)) старые абоненты старыми, а новых будем подключать в соседнее лицо. Чтобы Сбербанк не забрал.А Н-Регион (мы считаем) и есть, то самое новое лицо Пина, чтобы вывести туда активы и обезопастится от требований Сбера.

Просто эти не полные идиоты и разыгрывают красивую ситуацию с возвращением ННЗ. А на самом деле просто обезопасят себя. =) Если бы все знали, что это Пин выводит активы - им бы сладко не пришлось. Движения монтажников лишний раз подтверждают правильность вывода =)) Монтажники все дружно перешли в Н-Регион =)) Типа там уволил - но тут быстро предложили работу.

В истории питерского телекома есть примеры банкротства сетей. К примеру, был конфликт между GlobalNet и «Мостелеком», в результате которого "умерла" сеть Ветеранов.нет и появилась spbinfinity.ru (http://spbinfinity.ru). Да, перерегистрация абонентов на новое юрлицо - это логичный шаг для ПиН Телеком, а для подключения новых абонентов - ещё логичнее. Но вот является ли Н-Регион для ПиН Телеком тем самым "новым", это ещё тот вопрос. Как видно, кое кто, и весьма известный, считает, что такой сговор существует.
Tags: домашний телеком, слухи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments