Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Скандалы, интриги, расследования...

Оригинал взят у tele_sat в Скандалы, интриги, расследования...

Вчера в одной их тем на форуме "ТелеСпутника", наткнулся на странный документ. Выкладываю в полный размер:

0454a55cc4dc38397f6018be087a8ee9

Со слов одного широко известного в узких кругах Премиум-партнёра компании "Орион-Экспресс" Алексея Новикова, сей документ говорит "о распределении финансовых средств учредителей ОЭ в оффшорных зонах" и всё это лишний раз свидетельствует, по мнению этого мужественного человека, борца за Правду, что скоро компании "Орион-Экспресс" наступят кранты. Исходя из этого он даже пишет что "осталось всего 4 комплекта , которые установим и все".

Так что в Алтайском крае скоро будет одним Премиум-партнёром "Орион-Экспресса" меньше :)

Ну а я так и не понял из опубликованного документа где нужно искать причину предсказываемого скоро краха компании "Орион-Экспресс". Умом, наверное не вышел чтобы понять в чём прикол.

Но ведь есть сенсация и покруче этой, о которой иногда надо напоминать всем абонентам "Триколор ТВ". Знают ли они что по последним данным 62,6% всего "предприятия" принадлежит никому не известным женщинам - Зинаиде Толпекиной и Ольге Орловой?

Вот попробуйте в поисковиках найти на основных акционеров ЗАО "НСК" ("Триколор ТВ") хоть что-нибудь - и посмотрите что у вас получится. При всём при том, что все прекрасно знают кому на самом деле принадлежит и "Триколор" и "GS" и "NLE" и иже с ними.

И вот спрашивается - для чего такая конспирация? ;)

В связи с этим мне вспомнился рассказ знакомого об одном сельском дурачке, который на самом деле был официальным хозяином нескольких кафе и гостиниц на берегу Чёрного моря...

Tags: слухи, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments