Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Собеседование в InterZet +18

Отвлечёмся. В качестве анекдота, ссылка на первоисточник .

 Ходил я тут в контору, Inter**t называется. Пришел как порядочная сволочь на 5 мин раньше в БЦ Петровский форт. Вроде бы мажорный БЦ. Ну и контора на слуху. Первым делом ТП на ресепшене, вписывая меня в журнал посещений, порвала в паспорте страницу с пропиской. Збсь начало. Далее мне дают ебучую анкету, о которой можно ебашить отдельный псто и предлагают присесть за ширму (за ширму блеадь!) и типа ща подойдут.

За ширмой на обосранных стульях сидят еще щей 6 разных мастей и сословий и заполняют анкетки. ЧЗ 25 блеадь минут подошла HR ТП на вид - копия Светы из Иванова, и таке предлагает пройти и дабы не терять время хватает меня и еще 1го парня. Причем он монтажником устраивается, а я в маркетинг. Заводит нас в комнатку 2 на 2 где все те же обосранные стулья, стола нет. Раздеться кстате тоже нихуя не предложили, так и сидел как уебан в пальто. Тут ТП начинает задавать вопросы типа хуле вы откуда, нахуй в Питер понаехали и тд. Атмосфера пиздец, вопросы пиздец + в комнатухе запах такой, как будто нам бомжи ночью спали, срали и еблись. Я для себя как бэ уже понял что пора съябывать. Далее дословный диалог с HR:
- И зачем вы к нам пришли? (ну хоть "не хули приперся" и то ладно)
- ну не анкетки позаполнять, на работу устраиваться.
- на какую вакансию?
- а в анкетке не написано? она у вас в руках.
- Я читать не умею!
- тогда позовите мне HR который умеет читать.

Занавес. Встал и ушел. Ибо по выражению лица HR я понял, что в ближайшие 3 секунды произойдет говновзрыв, о неизбежности которого напоминал тот самый запах. Так что если вам совсем нехуй делать сходите на собеседование в компанию Inter**t, хоть поржете.

Это я к чему. Да к тому что как же меня заебали эти девочки с запредельным ЧСВ, дипломом платного отделения усть-пиздюльского экономического колледжа, и патологическим синдромом вершительниц судеб.
Tags: interzet, домашний телеком, интерзет, ирония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments