Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

ФГУП РС СП - одна из крупнейших компаний в своей отрасли!

Не удержался :) Текст взят отсюда (автора не идентифицирую):

В наше высокотехнологичное время каждый человек уже не может обойтись без компьютера и выхода в интернет. Сейчас, как в каждом доме, так и в каждом офисе есть выход в интернет.

Если вы еще не определились, какому провайдеру отдать свое предпочтение, то это нормально, так как сейчас их очень много и из всех предложений выбрать нужное достаточно трудно.

ФГУП РС СП предоставляет полный комплект услуг телекоммуникаций как для физических лиц, так и для юридических. Провести
интернет подключение в г.Санкт-Петербурге и ближайших населенных пунктах для компании не составляет труда, так как она обладает очень развитой инфраструктурой.

Тарифов у компании много, каждый выберет себе то, что ему нужно в зависимости от своих потребностей. Очень много различных безлимитных тарифов.

Если нужен
Интернет в офис, то сотрудники компании не только его проведут, но и уладят все сопутствующие вопросы и трудности.

К слову, все сотрудники компании высоко квалифицированные специалисты, вежливые и тактичные, расскажут и объяснят все, что непонятно.

ФГУП РС СП - одна из крупнейших компаний в своей отрасли!


Пример продвижения в социальных медиа? Ну, если рассчитывали что я выловлю, то получилось. Ирония в том, что у меня ip-адрес от этого РС СП. Хоть формально, я пользуюсь интернетом от другого провайдера. Знаете, скажу банальность, не подключайтесь к этому ФГУПу. Мало того, что каждые 5 лет их трясёт из-за смены начальства, так ещё и расформируют скоро. И объединят с московским аналогом. Будет совсем всё "шоколадно", думаю даже, что местные ни одной копейки больше не заработают. Всё федеральный центр заберёт.

А как всё когда-то начиналось...
Tags: ртс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments