Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Очередной InterZet

Вчера вечером кинули в почтовый ящик очередной бумажный спам от InterZet. Кинули вместе с буклетиком пиццерии какой-то. Ну и традиционно повесили на чужой стенд, благо там все рекламы давно сорваны, очередной "чёрно-белый шедевр". Я его снял, но показывать вам не буду. Надоело. Почтовый спам интереснее, по крайней мере заставил мну на сайт Изи зайти, в поисках акций.



Вот раздел "Акции" на сайт InterZet - http://www.interzet.ru/news/discounts.html . Где тут "5 месяцев за 900 рублей до 100 мб/c"? Или этой акции больше, чем 9 месяцев?

Где-то ещё есть хитрый раздел с упоминанием об акциях при подключении? О такой мелочи, как акция при подключении, мне только "мой личный менеджер" расскажет по телефону? Ладно, проехали.

Далее. Про "3-и месяца всего по 554 рубля" + бесплатно роутер (правда бесплатно или по 10 рублей в месяц за аренду надо будет платить?) и цифровая приставка... Тут хоть что-то есть и акция, вроде как, почему-то знакомая.


Допустим, что этой акции соответствует набор "Дуэт" за 700 рублей в месяц. Единственно различие, что каналов в этом наборе заявлено 110. В рекламе 67. Ну больше не меньше. То есть, по истечении акции со мну минимум 700 рублей снимать начнут. Или же 1200? В теории, фраза в листовке "до 100 мб/c" может означать любой из 3-х вариантов. Как всё сложно и запутано.

Я всё к тому, что по моему ощущению, отдел продаж от всего остального ИнтерЗет начал жить отдельной жизнью. И в этой жизни удивительно, хотел написать "деградирует", но потом глянул на все эти невидимые глазу акции, мутирует в неопознанное. Главное абонента поймать, хоть какого-нибудь, хоть как-нибудь, хоть на что-нибудь.
Tags: interzet, домашний телеком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments