Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

чуть фоток, чуть снова про Ингрию

Получил, наконец-то :), последние фотографии с баркемпа в Ингрии. Ещё раз убедился, что наличие хорошей техники в руках не гарантирует, что фотографии будут интересными. Я к тому, что из того что я сегодня раздобыл даже репортажа не сложить. Посему просто подам несколько фотографий с мероприятия со сторонними комментариями.

Кусочек презентации Дениса Кускова, здесь виден список тех интересных людей, кого хотели бы видеть на обновлённом портале ТелекомДели. Серьёзные люди :)



Если у них хватит сил писать и тут и там, то будет интересно. С другой стороны, всегда можно объединить блоги. Вообще, идея привлекать большое количество "бесплатных" интересных авторов, тех кто по роду своей профессии интересен, не нова. Гораздо труднее найти бесплатного журналиста. :)

В продолжении темы, "Деловой Петербург", конкретно приложение к нему "Next" в последнее время смотрит в сторону социальной сети Вконтакте. Тут и опять-таки не обошлось без Ингрии ingria-startup.livejournal.com/25738.html . Порывшись в дебрях сети у мну сложилось устойчивое мнение о том, что Ингрия, ДП и Вконтакте афлированы (находятся в состоянии глубокого взаимодействия) между собой. Собственно, возрастные рамки у этой аудитории, схожи.



Наличие мну на этой фотографии не должно никого в заблуждение вводить. Присутствовал ради интереса и от безделия. Старый я уже, даже если и сохранился хорошо. Наверное, только в докладчики сгодился бы :) хоть это для мну и ново.

Tags: Ингрия, заметки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments