Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

Categories:

Триколор ТВ

Оригинал взят у irrina в post

В "Триколор ТВ" (ЗАО "НСК") уволена вся верхушка коммерческой дирекции. Уволены руководители групп по работе с дилерами, уволен начальник отдела по работе с дилерами. Ходят слухи, что на днях "вынесут" и коммерческого директора. Всех выкинули одним днём. При том, что они пахали на компанию по многу лет. Чуть ли не со дня основания конторы.
Ебаный стыд. Официальная причина какая-то идиотская: "Реформирование отдела" что ли.

Ребята даже не успели дойти от кабинета генерального до своих рабочих мест - все было заблокировано в момент, почта, компьютер. То есть пока ребятам говорили: "Спасибо и прощайте", служба безопасности отрубала им учётки, чтобы грустные уволенные сотрудники как-нибудь не принялись вредить компании. По-моему, совершенно скотское отношение.
Причем, практика "увольнение одним днем" - норма в Триколоре. Так был уволен один из директоров по маркетингу (кстати, компания до сих пор не нашла вменяемого, вакансия так и болтается в интернете).


Вообще, говорят, что собственник недоволен результатами. А еще, что он опасается конкуренции со стороны МТС (они летом выводят на рынок спутниковое ТВ) и ему нужны более... зубастые что ли... коммерсы.
Но вообще, и дилеры на форумах, и сами сотрудники НСК, считают, что у собственника просто весеннее обострение психопатии.

Я разговаривала с одним пока еще действующим сотрудником НКС,спрашиваю: "Вам не западло сидеть там? Вдруг однажды и вас день-в день турнут?"
Он отвечает: "А мы всегда к этому готовы, для нас это удивлением не будет. Такова специфика".
Tags: слухи, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment