?

Log in

No account? Create an account

в гостях у хаски

интернет-провайдеры, телекоммуникации, домашние сети, слухи, скандалы, реклама, маркетинг

Previous Entry Share Next Entry
Трансляция Digital&OTT TV 2013 в твиттере (в ЭР-Телеком трахались)
dobriy_samarit
Подписался на твиттер "Кабельщика" https://twitter.com/CablemanRu , сижу и читаю ленту. Идёт трансляция с Digital&OTT TV 2013. Известные персонажи выступают, кто-то из "Кабельщика" набрасывает в твиттет. Кому интересно, прочтёте сами или завтра-послезавтра в отчётах в прессе. Отмечу один перл из ленты:

Докладчик Михаил Воробьёв : ( ссылка, там уже официальная отмазка)



Довольно интересно рассказывает про пакетные услуги (с цифрами!), цитирую записи с твиттера:

"Если сравнить европейский и российский рынки интернета и платного ТВ, то понятно, что рынок ШПД и там и там развился быстрее всего". "Рынок платного ТВ в России недооценен. Он не структурирован, при его нынешних объемах он остается низкомаржинальным". "Рынки платного ТВ и интернета по своим объемам будут отличаться в два раза. Тарифы для новых абонентов ниже чем для старых пользователей. И это не приводит к росту абонентской базы, зато приводит к падению ARPU". "В большинстве стран проникновение payTV и ШПД почти одинаково. В России не так".

"Мы предлагаем вводить пакетную стратегию. В 2010 году мы запустили пакеты и продолжали продавать моноуслуги, при этом объем продаж интернета не упал, а объемы продаж ТВ увеличились. В 2012 году мы полностью трахались от продажи моноуслуг по примеру зарубежных рынков, в частности, Франции. И это дало нам существенный рост ТВ - его продажи впервые превысили объемы продаж интернета".

"Отток о моно фиксированным услугам у нас 18% в год, дабл-плей - 11%, трипл-плей - 5,4%.


Помимо "траханья" впервые вижу озвученные цифры оттока у ЭР-Телеком. С учётом того, что большой популярностью пользуется "дабл-плей" (телевидение+интернет), то видим цифру в 11 процентов в год отошедших от дом.ru.


  • 1
Ну хватит глумиться))) Лучи ненависти к разработчикам автозамены в iPad. Кстати, презентация была одна из самых содержательных и интересных.

Главный редактор "Кабельщика", Алексей Бырдин

меня ещё удивила та барышня, кто кроме мну лайк поставила под записью - Мария Волкова. это не она набирала текст или она лайкнула не вчитавшись? хотя может... ну да ладно, весна же, хоть и холодная.


обычная очепятка.

обычное - это словари для автозамены. для составителей этих "словарей", чтоб ещё всякого околопечатного русского добавили, чтобы из этой обычной трансляции такое вот необычное вышло.

вообще, снимаю шляпу перед "Кабельщиком", всю ленту мну в твиттере забили трансляцией, это ж какой труд надо - слушать и записывать он-лайн...и считайте этот пост рекламой вашего твитта. там действительно трудятся.

хирасе - обычная)))) Каждый день такого не встретишь))

  • 1