Добрый Самаритянин (dobriy_samarit) wrote,
Добрый Самаритянин
dobriy_samarit

пиар-служба домашних сетей для обычного абонента в Питере

ivseti.ru/posts/8/ - тут Дима кое-что подметил., про службу связей с общественностью. Мы её не только как какой-то портал испытали на себе, но и как рядовые пользователи тоже и даже чаще.

От себя добавлю, так сказать менее политкорректно. Про тех, чью работу не вижу, писать смысла нет. А вот одну девушку отмечу особо. Это Наталью из ИнтерЗета. Месяца полтора назад написала на почту сайта письмо с замечаниями по поводу информации. Обычное дело, раз в 2-3 месяца обновляется, если не напоминают или на глаза новости не попадают. И тут пришло письмецо, что пора поменять и дальше был задан вопрос: а куда обновление отправить? 

Почта на ivseti.ru вроде бы одна - сразу админу тамошнему, то бишь Диме. То есть первое письмо с претензиями пришло правильно., потому что больше никуда придти и не должно было.  Есть и у мну ящик, но туда ничего кроме парочки резюме и какого-то чужого коммерческого  предложения не падало сроду. Всего 6 писем там и ни где на сайте она (почта) не указана. Ладно, Бог с ним, что не разобрались куда слать, но ведь после ответа вообще ничего не прислали, никуда. Может стало неудобно что ль почему-то? Больше ничего от этой дамы не приходило и про неё саму ничего не слышно. Есть она или нет ещё в Изете?

Ладно, ещё Жанну Журавлёву из Делового Петербурга вспомнил чего-то. Журналистка это, наглая :) Всего разок с ней пересёкся, но запомнил. Объект был в моих руках, а эта маленькая блондинка пролезла мну подмышкой и завладела вниманием, точнее визиткой пыталась обменяться с одним господином. Всё равно не получила что хотела, а мну ноги отдавила :)))

Tags: ivseti.ru, pr, заметка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments